автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
AndrewBV
магистр
|
|
formally
активист
|
|
_gorm
активист
|
7 августа 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно не Наследник. Да и вообще, как-то странно: под двумя полосками идёт разделительный знак, а потом три строки. Обычно разделительный знак ставился между фамилией автора и названием. А тут разделитель, а потом три строки
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Pirx
миродержец
|
|
_gorm
активист
|
|
malshin
авторитет
|
9 августа 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBVВ этой теме лет 8 назад публиковался скан статьи-некролога Ивана Ефремова из журнала "Техника молодежи". Проще номер ТМ определить и с лупой его рассмотреть, чем пытаться догадаться, какая там рамка.
|
|
|
KimBuran
философ
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Daimon-D
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
дядя Лёша
авторитет
|
|
archivsf
авторитет
|
|
маслоу
новичок
|
16 августа 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает, вроде обещали выпустить пятый том Григорий Федосеев. Иллюстрированное собрание сочинений. в Дополнение к Книги 1 — 4: Мы идем по Восточному Саяну. Таежные встречи. Тропою испытаний. Смерть меня подождет. Злой дух Ямбуя. Последний костер (Полные редакции) | Федосеев Григорий Анисимович
От Издатель Митин А.С.
Я не пропустил Анонс?
|
|
|
ukatan
авторитет
|
16 августа 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата маслоуКто знает, вроде обещали выпустить пятый том Григорий Федосеев. Иллюстрированное собрание сочинений. в Дополнение к Книги 1 — 4: Мы идем по Восточному Саяну. Таежные встречи. Тропою испытаний. Смерть меня подождет. Злой дух Ямбуя. Последний костер (Полные редакции) | Федосеев Григорий Анисимович
От Издатель Митин А.С.
Я не пропустил Анонс?
А вы особо не торопитесь. На вопрос когда выйдет четвертый том Самбука, Митин ответил: "До апреля 2023 года". Сейчас август 2024 года, а воз и ныне там. Вот примерно на такие сроки и рассчитывайте.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
_Pir_
активист
|
|
_Pir_
активист
|
16 августа 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя может ему нравится видеть пустоты в начатых собраниях:-Насибов, Самбук, Тушкан, Томан, Платов-это те, которые я собираю. так что, при желании можете продолжить список)
|
|
|
ukatan
авторитет
|
16 августа 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Хотя может ему нравится видеть пустоты в начатых собраниях:-Насибов, Самбук, Тушкан, Томан, Платов-это те, которые я собираю. так что, при желании можете продолжить список) Вот чего я терпеть не могу. Начали собрание — так закончите. А потом бросайтесь в новые проекты. А то как бы не получился второй "Полярис".
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Andy-R
авторитет
|
16 августа 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatanВот чего я терпеть не могу. Начали собрание — так закончите
цитата ukatanВот примерно на такие сроки и рассчитывайте
Самбук-младший к вам ближе находится, у него и поинтересуйтесь.
|
|
|
Andy-R
авторитет
|
16 августа 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата маслоуФедосеев Григорий Анисимович Я не пропустил Анонс?
Федосеев на след. неделе уйдет в типографию. 5 и переиздание 4-го, комплект. Содержание недавно выкладывал.
|
|
|