автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
ukatan
авторитет
|
6 октября 2018 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm Про Вече: А что вы хотите? Рынок... Сперва прикормили низкой ценой, а потом стали потихоньку повышать. И будут дальше повышать, пока народ не перестанет брать и не начнётся затоваривание.
А я уже перестаю брать. Филенко — 215гр., "Цена бессмертия" в Делюксе — 265гр. Если выбирать из этих двух книг, понятно что я куплю.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
6 октября 2018 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm Про Вече: А что вы хотите? Рынок... Сперва прикормили низкой ценой, а потом стали потихоньку повышать. И будут дальше повышать, пока народ не перестанет брать и не начнётся затоваривание. Так у них многие, довольно хорошие серии, перестали раскупаться и по низкой цене, позакрывались. Газетная бумага, без иллюстраций. Куда же еще повышать?
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
_gorm
активист
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
ukatan
авторитет
|
6 октября 2018 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _gorm ukatan Это где такая цена — 215 за Филенко? Вот про это совсем не понял: "Цена бессмертия" в Делюксе. Что это?
Читаете внимательно? 215ГР. Ну так как я с Украины, цену дал в наших ГРИВНАХ. В рублях примерно 450. А "Цена бессмертия" — это третий том из серии "Наша старая добрая фантастика" издательство "Азбука". Я просто дал ее для примера "цена-качество".
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
_gorm
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
10 октября 2018 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
| Издательство: Tilsit: Book'ва, 2018 год, Формат: 60x80/16, твёрдая обложка, 408 стр. Серия: Библиотека палеонтологической фантастики Аннотация: Сборник палеонтологической фантастики. Комментарий: Сборник повестей и рассказов палеонтологической фантастики. Художники в издании не указаны. |
|
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
chegevara
активист
|
|
elkub
философ
|
|
йети
миродержец
|
|
Andy-R
авторитет
|
|
VitP
авторитет
|
|
foshe
активист
|
|
материк
активист
|
|
chegevara
активист
|
12 октября 2018 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата материк А о чём вообще это книга? Можно аннотацию?
присоединяюсь, а то Росохватский — фантаст, на обл. — адъютант его превосходительства, или автор какой-то Росоховатский, народу непонятненько
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
elkub
философ
|
12 октября 2018 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Половина книги детективы-приключения и половина фантастика,книга на 85% из журнальных и газетных публикаций, Очень много красивых иллюстраций
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
S.U.Z.
активист
|
12 октября 2018 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Половина книги детективы-приключения и половина фантастика,книга на 85% из журнальных и газетных публикаций, Очень много красивых иллюстраций
Добавил фото для наглядности.
|
|
|
Папаша Паша
миротворец
|
|
kmk54
философ
|
12 октября 2018 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша "Таможенный досмотр" — фантастика? "Шляполовы", а не "Шляпколовы"?
Таможенный досмотр" — фантастика! "Шляполовы" — журнальный вариант названия. Насколько я помню...
|
––– Всегда! |
|
|