автор |
сообщение |
Корнеев
авторитет
|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Кузьмичч
философ
|
28 января 2019 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Всё идёт к тому, что есть резон подумать об отдельной серии, так что всё может быть.
ММ — Мир Мистики, и оформление черное с золотым
|
|
|
Ланцелот
философ
|
28 января 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч ММ — Мир Мистики, и оформление черное с золотым да хорошо бы. И желательно новых авторов, а не переиздание. Знаю что оффтоп, извините.
|
|
|
Estraven
активист
|
30 января 2019 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, никто не в курсе, почему на сайте Читай-Города до сих пор нет нового сборника Савченко "Должность во Вселенной. Время больших отрицаний"??
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
maxaaxel
магистр
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
amelanchier
авторитет
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
amelanchier
авторитет
|
|
eos
миротворец
|
3 февраля 2019 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amelanchier Я вообще по МФ имею в виду
Что точно будет: Ойкумена Олди, Артуриана Уайта в двух томах и вроде бы все пока. И так три тома практически за месяц издали, наверняка будет перерыв.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
eos
миротворец
|
4 февраля 2019 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Уайт, кстати, на март плавно сместился.
Это понятно, вопрос в том, когда хотя бы намек на следующие тома произойдет. Желательно, зарубежной фантастики второй половины XX в.
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
4 февраля 2019 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos вопрос в том, когда хотя бы намек на следующие тома произойдет. Желательно, зарубежной фантастики второй половины XX в.
Намёки довольно толстые в новогодних анонсах были. Как минимум, в этом году обещаются быть — сборник рассказов Карда по вселенной Эндера + полное собрание малой прозы Симмонса. Есть и ещё кое-что, но это позже, думаю, озвучено будет.
|
|
|
eos
миротворец
|
4 февраля 2019 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi сборник рассказов Карда по вселенной Эндера
Он будет в МФ? По идее, в ЗМФ, Карда издавали там. Посмотрим, больше интересует, в какой серии пойдет Дилэни.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
4 февраля 2019 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos
цитата По обложкам он неотличим от ЗМФ, но не суть.
Полностью с Вами согласен А вот по формату — отличим, что лично для меня было бооольшим сюрпризом!
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
4 февраля 2019 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Карда в ЗМФ тоже не издавали. Он был в серии Пятая волна
Так вышло, что запутал я немного всех. Виноват. Конечно же, в серии "Пятая волна" запланирован сборник. Я об этом сам в анонсе и писал. Так что выбрасываем из головы то, что я о Карде выше написал.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
4 февраля 2019 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe но я и так помнил о том Вашем анонсе
А я вот подзабыл. Всё как в тумане на время оказалось. Хорошо, что не даёте впасть в маразм.
|
|
|