автор |
сообщение |
Зеленый клоун 
 философ

|
|
Чародей36 
 магистр

|
|
Зеленый клоун 
 философ

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
апатитыч 
 активист

|
31 января 2017 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну что там, Брэдбери, читал кто, все нормально там, без "касяков" книга, можно покупать?
Прислали из "Книга.ру"; косяк там тот, про который уже сообщали, а конкретно скошенный блок. Не сильно, но из-за этого немного "горбатый" корешок сверху, в треть его длинны Остальное нормально, саму книгу не читал.
|
|
|
blade73 
 магистр

|
|
Зеленый клоун 
 философ

|
4 февраля 2017 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blade73 Не, ну я все же надеюсь что под этой обложкой выйдет наиболее полное собрание всего того что есть у Брэдбери, а то ничего более или менее собранного у него давно не было.
|
|
|
blade73 
 магистр

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
5 февраля 2017 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня 451 по Фаренгейту, была возможность выбрать книгу с МЕНЕЕ скошенным блоком. Очень тонкая по сравнению с остальными томами этой серии. Смотрится смешно на полке рядом с другими ОО. Сказали что ожидают где-то через две недели поступление в Харьков Золотых яблок Солнца., так что буду ждать.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
5 февраля 2017 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на днях на Крупе был, видел порядка 10 "прилавочных" экземпляра первого тома Брэдбери — кривыми было большинство. Так что это не разовый брак, а серьезный такой косячина Эксмо.
Думаю, подожду пока выйдет хотя бы 3 тома Брэдбери в ОО, тогда и приму решение, ввязываться в эту эпопею или нет.
|
|
|
registr28900 
 активист

|
6 февраля 2017 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin пока выйдет хотя бы 3 тома Брэдбери в ОО, тогда и приму решение, ввязываться в эту эпопею или нет аналогично подумал и я тоже. Видел в магазине, не впечатлило. Вот от Нортон совсем другое чувство было.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
6 февраля 2017 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin надо еще странички смотреть. косяк с Диком серьезный был — столько перепутать.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
8 февраля 2017 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого-нибудь есть информация когда издадут КМ и Золотые яблоки Солнца, а то в планах выхода книг стоят даты 03.02 и 01.02, а книг до сих пор нет, и вроде как не перенесены на следующий месяц
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
11 февраля 2017 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, Aglaya Dore Узнайте, пожалуйста (Вам скажут), будет ли все-таки в этом месяце ... или вообще Нортон "Колдовской мир"? Ведь, несмотря на "100-тый" перенос с января на 03.02 о книге ничего не слышно! Спасибо!
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
registr28900 
 активист

|
|
k-o-r-v-i-n 
 магистр

|
|
Fess_ 
 авторитет

|
17 февраля 2017 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня томик Брэдбери. Книга — как издевательство над фанатами серии. По толщине томик примерно как книга "звездного лабиринта". Я конечно не эксперт в дизайне книг, но предполагаю что при выборе небольшого объема, никто не будет использовать параллельный текст, на корешке, ибо "тупо" нет места, используют перепендикулярное написание. Здесь же все сделали для "сохранения серии", буквы очень маленькие, смотряться убого еще и усугубило ситуацию брак в формировании корешка, он как уже успели заметить форумчане немного скошен, вобщем браво ЭКСМО! "Пипл схвавает" — наверное этим руководствовалось издательство, что по сути очень и очень печально.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
George 
 магистр

|
17 февраля 2017 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я давно заметил что при издании собраний сочинений и серий книг Брэдбери Эксмо стремится к миниатюризации — вместо небольшого количества нормальных или больших томов — выпускают большое количество малоформатных/малообъёмных.
|
|
|
BBK 
 философ

|
|