автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
30 апреля 2020 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA А не подскажете, что будет в составе сборника?, или будет только один роман — Фантастическая сага?
Я так понял, будет аналогичный том.
 | Комментарий: Внецикловые романы. Иллюстрация на обложке В.В. Еклериса. |
|
|
|
|
amelanchier 
 авторитет

|
|
Spacemanjones 
 философ

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
zfs89 
 новичок

|
1 мая 2020 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Фантастический Гаррисон в серии "Мир фантастики".
Отличная новость по Гаррисону.В таком случае,подскажите,будет ли,обещанный доп.тираж - "К западу от Эдема. Зима в Эдеме. Возвращение в Эдем" ?
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
2 мая 2020 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zfs89 Отличная новость по Гаррисону.В таком случае,подскажите,будет ли,обещанный доп.тираж - "К западу от Эдема. Зима в Эдеме. Возвращение в Эдем" ?
Уже был такой вопрос. В планах издательства доптираж был запланирован на апрель.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
zfs89 
 новичок

|
2 мая 2020 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Уже был такой вопрос. В планах издательства доптираж был запланирован на апрель.
Я прекрасно знаю,что он был запланирован на апрель. Поэтому и спрашивал,про "обещанный доп.тираж"
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
2 мая 2020 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zfs89 Я прекрасно знаю,что он был запланирован на апрель. Поэтому и спрашивал,про "обещанный доп.тираж"
Тем более Вы "прекрасно знаете" что сейчас творится. Все планы рушатся или корректируются. Может выйдет через месяц, а может и через три.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
zfs89 
 новичок

|
2 мая 2020 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Тем более Вы "прекрасно знаете" что сейчас творится. Все планы рушатся или корректируются. Может выйдет через месяц, а может и через три.
Извините,Вы представитель издательства? Если да,то я принимаю Ваш ответ о переносе книги.Если нет,то мне не понятна Ваша политинформация. [
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
2 мая 2020 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора то zfs89 Спокойнее, коллеги, спокойнее. Выходные продлены до 12 мая, задавайте вопросы после, и не срывайтесь на тех, кто пытается Вам помочь в информировании, тратя своё личное время на поиск информации на предыдущих страницах форума.
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
2 мая 2020 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zfs89 Извините,Вы представитель издательства? Если да,то я принимаю Ваш ответ о переносе книги.Если нет,то мне не понятна Ваша политинформация.
Во-первых, давайте без грубостей. Во-вторых, мне непонятно — что Вам так "горит" приобрести данную книгу? Что небо рухнет на Землю если Вы купите ее не в апреле, а в июне? Продукт вроде бы абсолютно не скоропортящийся.
|
|
|
zfs89 
 новичок

|
2 мая 2020 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, давайте по другому. 17 марта здесь было напечатано, что в апреле будет доптираж "Эдема". 1 мая сообщили, что готовятся к выходу ещё два тома Гаррисона в этой серии. Поэтому я и спросил, будет ли, "Эдем". Если слово "политинформация" считается грубым, то прошу извинить меня. На сайте я с 2013 года и, статус "новичок, потому, что, практически не занимаюсь перепиской.
|
|
|