автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
1 июня 2020 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spacemanjones и доптираж будет ли Варшавского с Гансовским?
Он должен быть в наличии. Посмотрите по разным интернет-площадкам.
цитата Kanashimi А будет ли доп.тираж сборника Булычёва "Последняя война"?
В настоящее время в планах нет.
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 июня 2020 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется 3 и 4 том "Вавилонских книг", с первыми двумя томами покончено)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
1 июня 2020 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Хочется 3 и 4 том "Вавилонских хроник", с первыми двумя томами покончено)
Нам тоже очень хочется, сразу оба, но всему виной Бэнкрофт Это он вместо того, чтобы дописывать цикл, нянчился с маленькой дочкой. Из-за этого и перенесён выход последнего тома на 2021-й.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
1 июня 2020 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Из-за этого и перенесён выход последнего тома на 2021-й Может, пока выпустить третий? А то он вдруг надумает написать пятый, а там ещё ребёнок родится?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
1 июня 2020 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Ах, жаль...
То, что нет в настоящее время в планах не означает, что нет совсем. Просто сейчас приоритеты иные: только рентабельные и быстро продающиеся книги — в первую очередь. У Булычёва уже были допечатки. Последняя — два года назад. С тех пор тираж и расходился.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
alexmi5 
 магистр

|
|
Kanashimi 
 философ

|
1 июня 2020 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi То, что нет в настоящее время в планах не означает, что нет совсем. Ну, тогда есть надежда, что будет очередной доп.тираж, пусть и не в ближайшее время, а то в книжных прошлые тиражи уже и не найти.
|
|
|
Hambo 
 новичок

|
|
smiigor 
 философ

|
|
smiigor 
 философ

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
teamat_7 
 магистр

|
2 июня 2020 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hambo "Ойкумену" планируете дальше выпускать в этой серии?
Я уже спрашивал. Ответа не дали.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
wolf66 
 философ

|
|
Spacemanjones 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
10 июня 2020 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spacemanjones а будут ли "двери иных миров" в ЗМФ?
К серии Мир фантастики вопрос отношения не имеет, для ЗМФ есть отдельная страница И почему нет? Дверь в лето тоже сначала выходил не в ЗМФ
|
|
|