автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew«Мир фантастики» — серия, нацеленная не на тех, кто годами собирал ШФ. Это серия для новых читателей. Серия избранного лучшего в более крупном омнибусном формате. Без жанрового разделения. Без разделения советское/российское/переводное. Просто лучшая фантастика. И да, там будут переиздания того, что было раньше, включая и пересечения с ОО, ШФ и прочими сериями. Другое дело, что тот же Андерсон мне кажется новый гораздо более логичным — три ключевых фэнтезийных романа. Если проводить сравнение, то «Мир фантастики» — аналог ШФ, в том время как ЗМФ — аналог «Мастеров фантастики». Статья об антологиях лучшей советской фантастики, которые выходят в рамках серии: Фантастическая «Азбука»: лучшая советская фантастика
Комментарий о формате томов в серии "Мир фантастики. Коллекция делюкс".
Страницы серии: "Мир фантастики" «Мир Фантастики. Коллекция делюкс»
Страница серии на сайте издательства: Мир фантастики Мир Фантастики. Коллекция делюкс
|
|
|
|
Spacemanjones 
 философ

|
|
colin 
 авторитет

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
vvp009 
 новичок

|
17 июня 2020 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делюкс идет параллельно с Мир фантастики. Зачем издавать одинаковые книги? А по поводу что будет в Делюксе: сколько раз спрашивали, так ничего конкретного никто не сказал (даже в планах). А сейчас, думаю, тем более не скажут.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
17 июня 2020 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, дочитал теперь. Это ж про делюкс. Т.е то, что уже выходило ранее в другой серии. Но зачем это надо ? Лучше что-то новое в МФ, пусть тот же Шекли или Андерсон
|
|
|
Lukin 
 авторитет

|
17 июня 2020 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду сборника Гаррисона — побыстрее бы.
цитата Алексей_Ше пусть тот же Шекли или Андерсон
Шекли давно везде кончился — не плохо бы доп тиражи сборников именно в этой серии. Или что-то, что не попало в предыдущие два...
|
|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
17 июня 2020 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lukin что не попало в предыдущие два...
Я только за ! Те два сборника избранного у меня есть. Но доптираж не помешал бы — по-моему они быстро разошлись. жаль Андерсон стопорнулся. Я надеялся, если будут нормальные продажи, ещё что-то издадут
|
|
|
Konan92 
 философ

|
18 июня 2020 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А будут ли другие вещи Гаррисона в делюксе? "Стальная крыса" в делюксе мне очень понравилась. Хорошо бы и другие вещи Гаррисона потом увидеть.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
dnocturne 
 философ

|
|
Kanashimi 
 философ

|
18 июня 2020 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne Я считаю, в серии "Делюкс" должны выходить одна или две книги отдельно взятого автора. Не более. Иначе вся "делюксовость" теряется

|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
18 июня 2020 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лето, коронавирус, маски — самое время огласить анонс в серии!  Ну нельзя же так, в самом деле. Не томите. Можно не выпускать даже, просто анонс )
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
18 июня 2020 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев Можно не выпускать даже, просто анонс )
А может, лучше наоборот — семь пирогов и одна свечка? В смысле семь книг (ну ладно, хоть парочку) и можно без анонса.
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|