автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 января 2016 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Консул
миродержец
|
6 июля 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic Трилогия "Луна" Иена Макдональда лицензирована, видимо, выйдет в "Звездах научной фантастики"
Это очень интересно, спасибо! Хотя третий том ещё не написан. Интересно, рассказы/повести из этого цикла к изданию планируются?
|
|
|
blade73
магистр
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
6 июля 2016 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул, тот, который не написан — это Wolf Moon? Так это второй, он выходит в феврале 2017. А вышли уже только первый роман и повесть, больше не нашла
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
6 июля 2016 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic Трилогия "Луна" Иена Макдональда лицензирована, видимо, выйдет в "Звездах научной фантастики"
Это не раньше следующего года, как я понимаю. И почему трилогия?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
timovk
гранд-мастер
|
6 июля 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic Замечательная новость, с каждым новым анонсом ЗНФ от АСТ становится все круче. Если не рассматривать типографию, эта серия лучшая на данный момент.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
kvadratic
гранд-мастер
|
6 июля 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf И почему трилогия?
Судя по сообщениям вконтакте, вторая и третья книги выходят в оригинале в 2017 году — Wolf Moon в феврале, а 3-я в конце года.
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
Консул
миродержец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 июля 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вконтакте, в теме издательства Азбука, ответили на вопрос про продолжение цикла "Город" Стеллы Геммел в серии "Звезды новой фэнтези". Ответ таков — пока неизвестно выйдет ли продолжение или нет, на русском языке
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
demetriy120291
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 июля 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demetriy120291 толку с такого ответа никакого:) demetriy120291 Периодически все равно надо спрашивать. Чтобы не забывали. В принципе, я его не так уж и жду. Роман вышел недавно за границей. Но все равно интересно Никто не знает, когда выйдет роман "Дилемма"? из цикла "Нексус 5" Наама?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Seidhe
миротворец
|
6 июля 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Макдональд, да трилогия Моргана в ЗНФ от АСТ — это Помнится на серию когда-то наезжал — прошу простить покорно По полиграфии от "Азбуки", наверное, всё же отстаёт, но по наполнению, конечно, придраться не к чему...
|
|
|
eos
миротворец
|
|
timovk
гранд-мастер
|
6 июля 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Вот если бы Азбука со своей ЗНФ порадовали, то был бы совсем праздник Да, ну и конечно Иуду от ККФ...
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
shickarev
магистр
|
6 июля 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья! Кстати и между прочим, в томике с автобиографией Гарри Гаррисона есть 16-тистраничная вклейка с фотографиями. Очень любовно сделанное издание!
|
|
|
gamarus
миродержец
|
6 июля 2016 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shickarev Друзья! Кстати и между прочим, в томике с автобиографией Гарри Гаррисона есть 16-тистраничная вклейка с фотографиями
Точно, сегодня получил и сам был удивлен :) Так же получил сборник "50х50", там, к сожалению, шрифт на мой вкус мелковат :(
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
6 июля 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shickarev Друзья! Кстати и между прочим, в томике с автобиографией Гарри Гаррисона есть 16-тистраничная вклейка с фотографиями. Очень любовно сделанное издание!
Он наконец-то вышел? Уррра!
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
6 июля 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Лабиринте" до сих пор нет 4-х новинок от "Азбуки" даже среди ожидаемых.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
CharlieSmith
магистр
|
|
АзБуки
авторитет
|
6 июля 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, ЗНФ от АСТ очень радует. Только бы в ней не начали длинные и незаконченные циклы издавать, не загубили бы серию тягомотной космооперой и иже с ней...
|
|
|