Планы издательств 2013 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2013. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2013. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2013 г. 12:57  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики на русском языке.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

------------------ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (за повторение в теме — автоматическое предупреждение от модератора)

В: Когда же выйдет второй том Яцека Пекары?
О: Неизвестно, новостей нет.

В: Что с малой прозой Филипа Дика?
О: выйдет том в "Гигантах" с оставшимися четырьмя сборниками, точного срока нет

В: Ну когда будет "Малазан" Эриксона?
О: неизвестно, тексты в работе

В: Что с Гленом Куком, где "Гаррет", продолжения "Инструментов ночи" и остальное?
О: Точно известно только то, что будет основная трилогия "Империи ужаса" + сборник малой прозы того же цикла. Что с прочим — непонятно.

В: Четвёртый том Уильямса из "Ордена манускрипта" когда будет?
О: "Лениздат" отложил его выпуск на неопределённый срок

философ

Ссылка на сообщение 5 февраля 2013 г. 22:15  

цитата Vladimir Puziy

Между тем -- не тематическое, но по касательной задевающее всех, кто интересуется викторианщиной: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1976...

О, спасибо за наводку! А то бы прошло мимо.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2013 г. 22:17  
Dark Andrew добавил "научпоповская", дабы.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 февраля 2013 г. 23:27  

цитата

цитата Vladimir Puziy
Между тем -- не тематическое, но по касательной задевающее всех, кто интересуется викторианщиной: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1976...

Спасибо, всем викторианцам и шерлокианцам к прочтению)
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 00:16  
Vladimir Puziy, спасибо за наводку по "Недоброй старой Англии" Коути, заинтересован, а то недавно прочитал эту книгу о викторианском Лондоне тоже вещь хорошая и интересная для тех кто интересуется викторианской эпохой.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 00:19  
Всем -- :beer: Хорошие книги -- в массы! ;)

perftoran Ага, в этой серии недавно вышла еще про Оксфорд и Кембридж, сейчас читаю с огромным удовольствием.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 00:21  

цитата Vladimir Puziy

Оксфорд и Кембридж

. Ага, и у меня.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 01:54  
Vladimir Puziy по суевериям была отличная книга))) прекрасный пример книги по малоинтересной мне теме, но которую прочитал
спасибо за наводку)))
perftoran и эту читал — там не несколько томов должно быть?

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 10:28  
Metternix, не, это ты, наверное, "Лондон" Акройда, который в той же серии выходил, за второй том принял.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 16:35  
борхус120 нет, в самой книге Пикард где-то было указано, что она несколько томов написала

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 20:10  
А Дикие карты будет издаваться по изданию 2010 г. с тремя новыми рассказами или нет?

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 20:14  
Будет ли Эксмо переиздавать собрание сочинений Крапивина? От предыдущего в Отцах-основателях нигде ничего не осталось, кроме как у книжных спекулянтов по диким ценам.

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 20:21  
нащет нового Бэккера что слышно?вроде 4 февраля обещали.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 20:52  

цитата SuperFlanker

Будет ли Эксмо переиздавать собрание сочинений Крапивина?
Владислав Петрович сам писал в ЖЖ, что "Эксмо" отказалось от сотрудничества без объяснения причин. С тех пор новых томов в ОО:РП не было.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 21:12  
О том, что издание Крапивина в ОО:РП прекращено, я знаю. Речь о том, будет ли переиздание. Хочу обзавестись собранием сочинений, но негде взять.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 21:54  
Я что-то не пойму, сколько будет физических томов Карт — три, как в прошлом издании, или уже все шесть? Проясните пожалуйста.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 22:02  
Ведьмак Герасим Дарк Эндрю говорил, что вряд ли с новыми. (Да и знают ли они там о новых? )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 22:12  
Vladimir Puziy а вдруг?

Надо верить в лучшее :))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 22:21  
Издания "Карт" те же что были. Всего анонсировано 7 томов на данный момент.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 22:22  

цитата Микрош

все шесть

это как?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2013 г. 22:25  

цитата Metternix

perftoran и эту читал — там не несколько томов должно быть?

У Пикард точно были еще книги про Лондон (Елизаветинская эпоха) , но я так понимаю у нас не переводились.
–––
Don't panic!
Страницы: 123...3940414243...335336337    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2013. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2013. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх