автор |
сообщение |
Gonza
авторитет
|
22 июля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги. Cайт издательства www.ffan.ru На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения. Dark Andrew
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
15 декабря 2012 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc то почти любую книгу переводной фантастики можно назвать специфической. И плохо продавемой.
да, о чем тут Gonza неоднократно говорил
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Elric8.
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
iRbos
миродержец
|
18 декабря 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK А ко мне принц в белом коробе приехал сегодня
*Борюсь с желанием пофлудить*
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
abstract
активист
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Bokian
активист
|
|
WiNchiK
магистр
|
18 декабря 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bokian — я практически сразу как увидела книгу на сайте так ее и оплатила — 24 ноября :) Добралась она (Он)) до меня сегодня.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Bokian
активист
|
|
Gonza
авторитет
|
18 декабря 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера специально ездили на почту за новыми ID (на отправку заказов недельной давности). Ответ — фига Приезжайте завтра. Перед НГ у них завал — "не до бумажек", отправили заказы — и слава богу.
3 недели — средний срок доставки заказа по почте при оплате предзаказом, и 4 недели — при наложке.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
avvakum
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
18 декабря 2012 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта книга вышла в другом издательстве. Примерно месяц назад.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Gonza
авторитет
|
18 декабря 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не виноваты мы — это издала "Азбука"
|
|
|
avvakum
авторитет
|
18 декабря 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Эта книга вышла в другом издательстве
Да, Gonza уже поправил. А на Фантлабе "Фантастику" кто-то указал. Что-то я уже сам засомневался, что это видел. Склероз
Но это всё равно не отменяет того, что Джонса хочется.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Андрэ
миродержец
|
19 декабря 2012 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глядя как все мечутся и сетуют на работу почты, спокойно заказал "Принца терний" на май-шопе за 275 руб. (цена включает доставку). К понедельнику обещают уже доставить. И это с 4% скидкой. А если бы у меня была 15%-ная...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Metternix
философ
|
|