автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
5 января 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.
Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
|
|
|
seemannreise79
философ
|
23 ноября 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Жалость какая Спасибо за ответ, будем набираться терпения.
|
––– Злословящие о других чаще всего осуждают самих себя (с) Публилий Сир |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
antilia
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
|
Pickman
миротворец
|
23 ноября 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из первых уст:
цитата Внимание! Обновленная информация о серии "Сны Разума". Договор с иностранными правообладателями по поводу "Дома дервиша" Макдональда только на стадии подписания. Книга выйдет, скорее всего, ближе к сентябрю 2013 г. "Лед" Дукая пока все ещё без перевода, вряд ли появится в 2013. В конце грядущей зимы или уже весной выйдет книга Питера Уоттса «Водоворот» (второй роман трилогии о рифтерах, продолжение «Морских звёзд»). Весной же, скорее всего, выйдет роман Яцека Дукая «Иные песни».
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
23 ноября 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak А кто переводчик Кея, известно? Опять Ибрагимова?
Да, я писал об этом. Но там должен был быть консультант по Китаю какой-то очень грамотный и известный. Я спрошу.
|
|
|
shickarev
магистр
|
23 ноября 2012 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew консультант по Китаю какой-то очень грамотный и известный
Если мечтательно, то Малявина хотелось бы видеть таким консультантом
|
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
23 ноября 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Да, я писал об этом. Но там должен был быть консультант по Китаю какой-то очень грамотный и известный.
А, я пропустил, значит. Там бы, помимо консультанта, еще бы хорошего литредактора...
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Координаты чудес
философ
|
23 ноября 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Фанфары! Огромное спасибо руководителю проекта «Фантастика» редакционно-издательской группы «Жанры» Вячеславу Бакулину за предоставленную обложку и за то, что эта книга выходит и на русском!
Ну наконец-таки
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
23 ноября 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew там должен был быть консультант по Китаю какой-то очень грамотный и известный Вот будет номер, если консультантом взяли Косырева...
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Координаты чудес
философ
|
23 ноября 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kail Itorr Лично я переводами Ибрагимовой вполне удовлетворен. Ну разве что кроме "Изабель".
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
drenay
миротворец
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
23 ноября 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew книга готова, должна была выйти до кона 2012, но отложена. А, ну-ну. Откладывайте, ребята, откладывайте... И в самом деле — зачем книжки печатать?
|
|
|