Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 23:44  

цитата Dark Andrew

они на пенсию выходят только по собственному желанию

Вы это серьезно?
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 23:46  
Я абсолютно серьёзен.
Модераторы — это админы, которые добровольно взяли на себя безумную задача упорядочивать форумы. Если кто-то устаёт, или не хочет более заниматься модерированием по той или иной причине — они просто снимают с себя эти полномочия.
В остальном — количество модераторов может расти, состав в целом — не меняется.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 23:46  

цитата saddlefast

как часто осуществляется на сайте смена модераторского состава?
а зачем? Я же говорю пишите имена и провинности модераторов, будем рассматривать.

цитата saddlefast

Вы это серьезно?
уверен что очень серьезно.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 23:53  
Dark Andrew , ZiZu , я просто в шоке, я подумаю, потом найду что ответит. невероятно.
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 13:28  
В общем и целом приспособиться к требованиям модераторов здесь не так уж и трудно. Хотя лично меня несколько стесняет невозможность хоть сколько-нибудь заметно отклоняться от заявленной в заголовке темы (оффтоп). Но главное — даже плохой (злой) модератор лучше, чем полное отсутствие модератора — приходилось видеть такие немодерируемые форумы — общаться там невозможно, и достаточно быстро эти форумы просто гибнут.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 15:39  

цитата saddlefast

я просто в шоке, я подумаю, потом найду что ответит. невероятно.
Э... А в чём проблема то? Может скажете, чего вы хотите?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 20:44  
Такой дурацкий вопрос: формат издания это размер книги в миллиметрах? Ширина, высота, толщина? Как его правильно считать? просто измерить книгу по все направлениям, или посмотреть в выходных данных?
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 20:45  

цитата Ladynelly

посмотреть в выходных данных?

в данных, конечно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 20:58  
Dark Andrew Спасибо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 21:01  

цитата Dark Andrew

Ротации модераторов не предвидится — они на пенсию выходят только по собственному желанию,
У нас естественная ротация модераторов — вперёд ногами :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 21:03  

цитата Ladynelly

формат издания это размер книги в миллиметрах? Ширина, высота, толщина? Как его правильно считать? просто измерить книгу по все направлениям, или посмотреть в выходных данных?

посмотреть в выходных данных (это очень хитрая цифра :-)) или, если нет в данных, то просто померить линейкой ширину и высоту

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 21:05  

цитата Kurok

это очень хитрая цифра

Ага я поняла... В дюймах, что ли они его указывают? Еще один вопросик каков максимальный размер файла отправляемого, через форму заявки? Как на форуме 5 мбайт?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 21:08  
10 мегабайт ограничение.

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 21:08  

цитата Ladynelly

В дюймах, что ли они его указывают?

не, это доли печатного листа. То есть на сколько делится стандартный печатный лист, который в машину пихают. Как то так.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2009 г. 21:11  
Dark Andrew Ого... Не хилый запасик.. Я выходит перестраховалась... Спасибо...

цитата Kurok

это доли печатного листа. То есть на сколько делится стандартный печатный лист, который в машину пихают.
Ужас!o_O
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 00:24  
Уважаемые администраторы! У меня тут такая идейка появилась... А что, если на страницах произведений сделать такой раздел "Если вы читали, то вам могут понравится..." и перечислить несколько самых популярных книг среди фантлабовцев в этом жанре по схожей тематике.

Просто иногда хочется почитать, нечто похожее, на то, что уже читали, но не все всегда понимают, чего именно ты хочешь или просто не знают, чем можно помочь. А так было бы легче найти нужную книгу, из тех, которые ещё не читал.
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 06:47  
Клюква, а рекомендации на что? Тем более теперь есть разбивка по жанру и возможность выбирать более полно.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 20:52  
Если искать среди посетителей, а человек в середине списка, неудобно листать, долго. Можно сделать дополнительно "прокрутку" по 10 или 20 страниц?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2009 г. 21:10  

цитата mist

Можно сделать дополнительно "прокрутку" по 10 или 20 страниц?
Не, не нужно. Посмотрите на адресную строку Вашего Internet Explorer: можно просто вручную поставить нужный номер в конце строки и листать хоть через 150 страниц :-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2009 г. 20:26  
Может быть, уже спрашивали, но планируется ли сделать поиск внутри темы, по ключевым словам. Иногда в теме в несколько сот страниц надо найти обсуждение какого-либо предмета, а поднимать вопрос заного не хочется. Думаю, было бы удобно8:-0
Страницы: 123...114115116117118...773774775    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх