автор |
сообщение |
saddlefast
философ
|
4 ноября 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew они на пенсию выходят только по собственному желанию
Вы это серьезно?
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
4 ноября 2009 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я абсолютно серьёзен. Модераторы — это админы, которые добровольно взяли на себя безумную задача упорядочивать форумы. Если кто-то устаёт, или не хочет более заниматься модерированием по той или иной причине — они просто снимают с себя эти полномочия. В остальном — количество модераторов может расти, состав в целом — не меняется.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
4 ноября 2009 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast как часто осуществляется на сайте смена модераторского состава? а зачем? Я же говорю пишите имена и провинности модераторов, будем рассматривать.
цитата saddlefast Вы это серьезно? уверен что очень серьезно.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
saddlefast
философ
|
4 ноября 2009 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , ZiZu , я просто в шоке, я подумаю, потом найду что ответит. невероятно.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Alexandre
миродержец
|
5 ноября 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем и целом приспособиться к требованиям модераторов здесь не так уж и трудно. Хотя лично меня несколько стесняет невозможность хоть сколько-нибудь заметно отклоняться от заявленной в заголовке темы (оффтоп). Но главное — даже плохой (злой) модератор лучше, чем полное отсутствие модератора — приходилось видеть такие немодерируемые форумы — общаться там невозможно, и достаточно быстро эти форумы просто гибнут.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
5 ноября 2009 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой дурацкий вопрос: формат издания это размер книги в миллиметрах? Ширина, высота, толщина? Как его правильно считать? просто измерить книгу по все направлениям, или посмотреть в выходных данных?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
5 ноября 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ротации модераторов не предвидится — они на пенсию выходят только по собственному желанию, У нас естественная ротация модераторов — вперёд ногами
|
|
|
Kurok
магистр
|
5 ноября 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly формат издания это размер книги в миллиметрах? Ширина, высота, толщина? Как его правильно считать? просто измерить книгу по все направлениям, или посмотреть в выходных данных?
посмотреть в выходных данных (это очень хитрая цифра ) или, если нет в данных, то просто померить линейкой ширину и высоту
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
5 ноября 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok это очень хитрая цифра
Ага я поняла... В дюймах, что ли они его указывают? Еще один вопросик каков максимальный размер файла отправляемого, через форму заявки? Как на форуме 5 мбайт?
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
5 ноября 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly В дюймах, что ли они его указывают?
не, это доли печатного листа. То есть на сколько делится стандартный печатный лист, который в машину пихают. Как то так.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
5 ноября 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Ого... Не хилый запасик.. Я выходит перестраховалась... Спасибо...
цитата Kurok это доли печатного листа. То есть на сколько делится стандартный печатный лист, который в машину пихают. Ужас!
|
|
|
|
Клюква
философ
|
6 ноября 2009 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые администраторы! У меня тут такая идейка появилась... А что, если на страницах произведений сделать такой раздел "Если вы читали, то вам могут понравится..." и перечислить несколько самых популярных книг среди фантлабовцев в этом жанре по схожей тематике.
Просто иногда хочется почитать, нечто похожее, на то, что уже читали, но не все всегда понимают, чего именно ты хочешь или просто не знают, чем можно помочь. А так было бы легче найти нужную книгу, из тех, которые ещё не читал.
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
6 ноября 2009 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клюква, а рекомендации на что? Тем более теперь есть разбивка по жанру и возможность выбирать более полно.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mist
гранд-мастер
|
6 ноября 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если искать среди посетителей, а человек в середине списка, неудобно листать, долго. Можно сделать дополнительно "прокрутку" по 10 или 20 страниц?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 ноября 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Можно сделать дополнительно "прокрутку" по 10 или 20 страниц? Не, не нужно. Посмотрите на адресную строку Вашего Internet Explorer: можно просто вручную поставить нужный номер в конце строки и листать хоть через 150 страниц
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
IlyaS144
магистр
|
7 ноября 2009 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть, уже спрашивали, но планируется ли сделать поиск внутри темы, по ключевым словам. Иногда в теме в несколько сот страниц надо найти обсуждение какого-либо предмета, а поднимать вопрос заного не хочется. Думаю, было бы удобно
|
|
|