автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
18 января 2010 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew цитата Название темы модератор станет менять только в исключительном случае, как и первый пост. так это так и задумано? а зачем?.. я создатель темы... захотел добавить аспект обсуждения... поменял шапку...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
18 января 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham так это так и задумано? а зачем?.. я создатель темы... захотел добавить аспект обсуждения... поменял шапку...
А затем, что ты — создатель темы, создал опрос, в нём проголосовало человек 300, а ты решил подмухлевать и подправить что-то. Что же касается первого сообщения, так на то и премодерация, чтобы первое сообщение сразу было нормальным.
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
18 января 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Известно, что Фантлаб имеет опцию уведомления о новых личных сообщениях в ЖЖ; это очень удобно, и я этим пользуюсь — я вообще привык получать на e-mail уведомления с форумов, блогов и сервисов, на которые я подписан. Но есть одно "но": когда побеседуешь с кем-нибудь на ФантЛабе на пару-тройку страниц, а потом на почту тебе свалится ворох ненужных уведомлений об уже прочитанных сообщениях. Для устранения этого неудобства предлагаю два варианта: 1) пересылать сообщение на e-mail не сразу, а по истечении, например, часа, и при условии, что к этому времени пользователь его ещё не прочёл; 2) не пересылать на e-mail сообщения, полученные в то время, когда пользователь находится на сайте.
|
|
|
sham
миротворец
|
19 января 2010 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew цитата Что же касается первого сообщения, так на то и премодерация, чтобы первое сообщение сразу было нормальным.
просто одну и ту же тему можно повернуть по разному, путем изменения шапок... а не подправления результатов голосования... особенно это касается долгоиграющих тем... как может премодерация повлиять например на какое-то важное событие через год после открытия темы. которое хотелось бы повесить в шапку и обсудить?...
|
|
|
eladislao
магистр
|
21 января 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, надо что-то подремонтировать в авторских колонках. Когда много комментариев, новые высвечиваются не всегда. И "ответ на моё сообщение" не всегда выскакивает.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
22 января 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На одном из форумов увидел ссылку на страницу переводчика, где были указаны все его переводы. Как попасть на такие страницы?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
nikalexey
миродержец
|
22 января 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico На одном из форумов увидел ссылку на страницу переводчика, где были указаны все его переводы. Как попасть на такие страницы? на странице произведения кликаете на имя переводчика
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
eladislao
магистр
|
23 января 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему бы в Рекомендациях не сделать кнопочку "добавить в блокнот"? Мусорка же есть.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
rusty_cat
магистр
|
23 января 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao Почему бы в Рекомендациях не сделать кнопочку "добавить в блокнот"? Мусорка же есть.
это станет практически ненужным, когда будут запущены книжные полки — полка "хочу почитать", вот вам и блокнот
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
23 января 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat когда будут запущены книжные полки А когда это будет? Хотя бы примерно сколько ждать?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
24 января 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал поискать по форуму и через поиск. Есть ли где-нибудь тема или просто рекомендации, советы и пожелания по составлению аннотаций ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
vad
магистр
|
24 января 2010 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St просто рекомендации, советы и пожелания по составлению аннотаций ?
несколько слов есть в FAQ, раздел "Когда и как составлять аннотации?"
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
27 января 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, я, конечно, осведомлен, что с увеличением количества постов на форуме баллов развития за каждый из них автор получает всё меньше и меньше, порой лишь сотые доли балла, но доводить сие до того абсурда, что замечен мной в моем же случае, это извините, ни в какие ворота! За пост, пусть и небольшой, всего в полтора десятка слов, с меня снято почти 2 балла, причем не в первый раз. Я не такой уж частый гость на форуме по части переписки, хотя читаю периодически-систематически, но штрафовать за попытки общения это уже слишком, господа.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
27 января 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Никогда за пост баллов не снимали. Вот Вы, например, голосовали за самого сексуального актёра в разделе кино ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Dentyst
миродержец
|
28 января 2010 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давайте и журналы резюмировать рецензировать и критиковать. По каждому номеру, по содержанию... И вообще... Составим список периодических изданий, которые у нас "на карандаше" — и вперёд... А то по сборникам, по антологиям так можно , а по периодике, которая по сути те же антологии(в неск. расширенном варианте) ничего похожего(вроде бы ) и нет... Если не прав — поправьте...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|