автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
19 августа 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alpasi, alexmi5, спасибо большое
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
igor14
миротворец
|
|
Алексей121
миротворец
|
21 августа 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor14 вы меня поражаете. Нахамили, спровоцировали — и картинно заламываете руки на хамство в ответ.
цитата igor14А с чего вы, неуважаемый, вдруг вообразили, что я стремлюсь войти в вашу «дружную <…> семью» ©? Уверяю, мне и собственной семьи вполне хватает!! Тем более, что всегда с большим скептицизмом относился к «семьям», состоящим <из почти только> одних мужчин!.. Если вы позволяете подобные непристойные намеки и огульно называете одного из самых активных админов, закрывшего десятки тысяч заявок не уважаемым — то какое моральное право вы имеете требовать хорошего отношения к себе? Оно закончилось, как только вы перешли черту
цитата igor14Здесь фантлабовский администратор punker, когда ему документально и неопровержимо доказали факты его лживости, перманентного пренебрежения к работе в качестве куратора Д.Д.Карра, игнорировании и/или торможении инициативы простых посетителей – самодовольно бравирует собственной администраторской неподсудностью. Почему вы упустили тот момент, что подали заявку без подтверждающей информации и посчитали, что панкер сам должен ее подтверждать и искать информацию об издании на форуме любителей детективов? Кроме того, в общении с вами сознались, что присланная заявка была не полна
цитата igor14статью-вступление, написанную Д.Г.Грином я также не включил в заявленный перечень, ибо НЕ АВТОРСКИЕ предисловия/введения/вступления вообще мало кому интересны, а уж пользователям сайта, аудитория которого ориентирована <прежде всего> на фантастику – тем паче!! Вы принципиально не присылаете подтверждающую информацию, при этом шлете неполные заявки, а потом обижаетесь, что им больше нет веры. Ну серьезно? _________ Выслушайте очень внимательно и постарайтесь понять. Это сложная мысль и я почти не надеюсь, что она найдет к вам дорогу, но хочется верить в лучшее в людях. Админы фантлаба — не ваш обслуживающий персонал. Они вам ничего не должны. Мы здесь работаем не за зарплату, все на голом энтузиазме. Никто не обязан терпеть ваше хамство. Никто не обязан перед вами отчитываться. Никто не обязан теряя тапки бросаться выполнять все ваши хотелки. Будьте корректны и с вами будут общаться корректно в ответ. _____ Отдельно отмечу, что ваше приплетание нацизма ни к селу ни к городу я нахожу возмутительным.
|
|
|
igor14
миротворец
|
21 августа 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 igor14 вы меня поражаете. Нахамили, спровоцировали — и картинно заламываете руки на хамство в ответ.
Алексей121, вы меня поражаете ничуть не меньше. Прекрасно же знаете сами, кто кого спровоцировал и кто начал хамить, ибо активно участвовали в той самой дискуссии! Хорошо, пусть все увидят, с чего всё началось:
цитата darkseed цитата igor14 не согласитесь ли детальнее и развёрнутее обосновать свою точку зрения?
Только вчера мы одного хамоватого админа, которому никто не указ, волею хозяина ресурса удалили из дружной (ну относительно дружной) семьи админов фантлаба. Судя по вашей манере иэъясняться, вашей вере в собственное величие и плохому отношению к достаточно активным админам (не буду писать о хорошем отношении к покойному Вадиму, покинувшему нас Суханову или непонятно чем занимающемуся Ny). Зачем на его место брать похожего?))
Пользуясь служебным положением, darkseed абсолютно незнакомому простому пользователю, с которым (насколько припоминаю!) никогда ранее впрямую не общался, и – уж тем более (!!) – не взаимодействовал, даёт уничижительные характеристики в стиле «Не так стоишь! Не так сидишь! Не так изъясняешься!» (с явной целью спровоцировать собеседника на очень резкий ответ, после чего по вздорным основаниям (или «по беспределу»!) забанить/заблокировать его)
цитата Алексей121Почему вы упустили тот момент, что подали заявку без подтверждающей информации А почему вы упустили ЦЕЛЫЙ РЯД куда более важных фактов, касающихся совсем других заявок, недобросовестно закрытых punker-ом с пометкой "выполнено", что — с вашим непосредственным участием — мы выяснили тогда же и в той же теме? А ведь это уличало punker-а неопровержимо:
цитата igor14цитата punker Всем коллегам-админам ещё вчера показал полуфабрикаты, которые ты называешь заявками.
Не знаю, что ты там показывал коллегам, но я, когда писал о игнорировании или торможении тобою инициативы тех, кто отправляет заявки с конкретными, подробными и верифицированными сведениями по отдельным произведениям и сборникам ДДК, прежде всего имел в виду следующие заявки: 1. № 177099 от 15.11.2021 (см. скриншот в ПРИЛОЖЕНИИ 1) имеет статус «выполнена» и закрыта 28.12.2021. Это не соответствует действительности – по состоянию на январь 2022 (обращение в апелляционную комиссию), а также и на текущий момент ни самого сборника «Merrivale, March and Murder» (1991), ни трёх вошедших туда произведений (чьи странички изначально отсутствовали в «базе») на fantlabе нет (см. ещё и ПРИЛОЖЕНИЕ 1а – скриншот со странички карровского рассказа, с которой стартовала вышеупомянутая заявка) Что это если не «игнорирование»? Что это, если не «торможение инициативы»? (а равно – и пример твоей лживости)
2. № 178140 от 06.12.2021 (см. скриншот в ПРИЛОЖЕНИИ 2) имеет статус «выполнена» и закрыта 17.12.2021. И это не соответствует действительности – по состоянию на январь 2022 (обращение в апелляционную комиссию), а также и на текущий момент информация, изложенная в заявке на страничке произведения отсутствует (см. ПРИЛОЖЕНИЕ 2а – скриншот с соответствующей странички карровской радиопьесы) Что это если не «игнорирование»? Что это, если не «торможение инициативы»? (а равно – и пример твоей лживости)
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
21 августа 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor14Пользуясь служебным положением Ха!
цитата igor14даёт уничижительные характеристики Какие? Я в процитированном посте не увидел ничего похожего. В отличие от вашего, за ним последовавшего.
цитата igor14А почему вы упустили ЦЕЛЫЙ РЯД куда более важных фактов, касающихся совсем других заявок, закрытых punker-ом с пометкой "выполнено", что — с вашим непосредственным участием — мы выяснили тогда же и в той же теме? Не помню моего непосредственного участия в выяснении информации по всем заявкам. Мы с вами разобрали заявку №177099 Я указал на то, почему она не могла быть выполнена, вы признались что отправили неполную информацию. В чём претензия, я не понимаю. Что вам ее не отклонили и начислили вам баллы развития? Ну это странно, право слово.
|
|
|
igor14
миротворец
|
21 августа 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Какие? Я в процитированном посте не увидел ничего похожего.
цитата Алексей121В чём претензия, я не понимаю. Демонстрируете явно предвзятое отношение & двойные стандарты. В продолжении пикировки с вами не вижу смысла, дабы не "замыливать" тему основного, самого первого из сегодняшних моих постов в этой теме, адресованного ВСЕМ <желающим вникнуть в проблему> администраторам fantlab.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
22 августа 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarУ меня с 2024.01.06 висят 12 заявок на администраторе JimR. Прошу удалить эти заявки, так как сайту они очевидно не нужны. Также, уже третий месяц, не распределена заявка №212773. Прошу её тоже удалить. Я осознал свою вину и ошибки. Больше заявок подавать не буду. Прошел месяц. Повторно прошу удалить/отменить мои заявки. Заявка №212773 не распределена уже 3 месяца.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Walles
магистр
|
22 августа 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу аннулировать распределенные заявки (переназначать кому-либо не нужно):
200326 от 01.06.23 206997 от 19.12.23 211865 от 25.04.24. 211857 от 25.04.24 ----------- +193545 от 19.12.22
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Karavaev
авторитет
|
26 августа 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, скажите, пожалуйста, у книжных полок есть возможность посмотреть книги по времени добавления? Например последние добавленные сначала? Или может это как-то отображается по умолчанию?
|
|
|
k2007
миротворец
|
26 августа 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev последняя добавленная стоит на полке последней. Время посмотреть нельзя, насколько я знаю. Если только к программистам обращаться
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
igor14
миротворец
|
4 сентября 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему не стандартизирована процедура вынесения предупреждений со стороны модераторов? Почему некоторые из них при этом <как правило!> обосновывают свои решения (см. пример № 1 чуть ниже), а другие когда хотят – делают это, а когда не хотят – не делают (см. также примеры № 2-4)? Пример № 1:
цитата С.Соболевсообщение модератора f.3wgen получает предупреждение от модератора Неуёмный троллинг и коверкание слов награждаются баном на 3 дня. По возвращении просьба придерживаться норм и правил русского языка. 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.3. Мат, сленг, намеренное искажение языка. Эти и прочие порочащие русский язык выражения расцениваются как неуважение к другим посетителям, что является достаточным основанием для применения санкций. https://fantlab.ru/reglament
Пример № 2:
цитата pkkpцитата cakypa Юзер с 4 сообщениями за 5 лет вдруг "просыпается" и решает возобновить деятельность не откуда-нибудь, а с самой модерки, вкидывая абсолютно безумный, абсурдный тейк. Хмм... Что это? Флуд? Попытка потроллить? Провокация? Возможно, взлом...
сообщение модератора cakypa получает предупреждение от модератора Флуд, хамство
Пример № 3:
цитата pkkpсообщение модератора Корнеев получает предупреждение от модератора Хамство
Пример № 4:
цитата pkkpсообщение модератора igor14 отправляется на 3 дня отдохнуть за перманентное хамство **** Почему когда простые участники fantlab (ставшие объектом санкций, применённых модераторами) публично запрашивают о пояснении причин вынесения им предупреждений, кому-то из них оные пояснения даются, а кому-то – нет (см. примеры № 5 и 6 ниже)? Пример № 5:
цитата pkkpцитата URRRiy Приветствую. У меня вопрос относительно соблюдения модерации провокаций Уже сутки откровенное ... https://fantlab.ru/work177617выполненное одноразовым пользователем, висит на сайте. сообщение модератора URRRiy получает предупреждение от модератора Хамство.
цитата URRRiy pkkp Не понял. В чем здесь хамство?
цитата pkkpURRRiy даже когда вы видите нарушение, подбирайте слова, пожалуйста
Пример № 6:
цитата igor14цитата pkkp сообщение модератора igor14 получает предупреждение от модератора Хамство
Почему нет конкретики?! Какие именно мои слова были расценены в качестве "хамства"? (на последние вопросы ответов так и не воспоследовало)
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
4 сентября 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора igor14 получает предупреждение от модератора Флуд. Хотите пояснений — пожалуйста: вы написали в непрофильной теме. Модерирование обсуждается в другой. И очень советую внимательно почитать описание той темы, потому что вы мигом получите еще одно предупреждение. Теперь с вами будет только как
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
11 сентября 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andrew_b Не, тут не тот случай, чтоб унифиицировать, тут всё индивидуально. А в целом, принцип такой: как имя автора в большинстве русских публикаций указано — так оно и будет указано в основном русском имени фантлабовской карточки автора. Но возможны и нюансы всякие. Основным именем в карточке и псевдоним может быть, если автор более известен под псевдонимом. И т.д., и всё такое...
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Patrician
авторитет
|
21 сентября 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы по аналогии с "терминами" когда-нибудь увидеть списки для персонажей. Думаю, многим было бы интересно проверить, в каких ещё произведениях присутствует полюбившийся герой на главной или второстепенной роли.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|