автор |
сообщение |
albori
магистр
|
|
Дара
магистр
|
7 июня 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori спасибо. Вроде все сделала, но такой вопрос: нужно добавить пользователя, а компьютер ищет только "сам в себе" — в графе размещение указан только мой компьютер, и других добавить не получается. Может картинка лучше объяснит.
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
albori
магистр
|
7 июня 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дара а вот такую надпись не видели:
Теперь понятно.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ladykepnet
магистр
|
8 июня 2008 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила новый компьютер. Собирали в магазине, а операционку и драйверы устанавливали знакомые. При установке драйверов возникла проблема со встренной звуковой картой. Драйверы к ней не хотели устанавливатся. Купила отдельную карту, установила... Винда без проблем опознала ее. Подключю колонки — тишина. (Колонки работают, проверяла отдельно) В чем может быть проблема? Материнка ASUSTeK. модель — Р5К Встроенная карта Realtek, отдельная — Crystal SoundFusion(lm)
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
albori
магистр
|
8 июня 2008 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ladykepnet отключите встроеную карту через БИОС. Драйвера с диска от кристала. Кстати Вы не сказали какая система
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ladykepnet
магистр
|
8 июня 2008 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Кстати Вы не сказали какая система
Windows ХР Спасибо. Попробую...
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
NAV&gator
магистр
|
9 июня 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какой тип экрана в КПК HP iPAQ rx1950? VGA или QVGA?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
VuDu
философ
|
9 июня 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator
цитата Экран rx1950 — обычная для Pocket PC трансрефлективная 3,5” TFT-матрица с разрешением 320x240 точек, отображающая 65 536 цветов. Это вполне типичный представитель своего класса без каких-либо отличительных особенностей. Он обеспечивает хорошее изображение с достаточно точной цветопередачей.
Так что QVGA
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
NAV&gator
магистр
|
10 июня 2008 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu, спасибо за вывод! Описалово-то я читаю, а вот конкретного типа не знаю
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 июня 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята,нужна хорошая материнская плата,но не заоблачной цены с поддержкой оперативной памяти DDR II.Не подскажете-какой вариант самый оптимальный, а то я давно железом не занимался, а сейчас в глазах рябит от многообразия....
|
––– Make love, not war |
|
|
KoMnoT
активист
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
10 июня 2008 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос, кто нибудь работал с Mailman? Очень хочется узнать можно ли делать фильтры для отбора адресов по заданным заранее параметрам? Можно ли бороться со спамом, внеся требование в фильтрацию приходящих сообщений — удалять сообщения без какой то кодовой фразы?
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
mitra
гранд-мастер
|
11 июня 2008 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ конкретики не хватает ;)
цитата DemonaZZ но не заоблачной цены
Этот параметр, как правило, у всех заметно отличается. По поводу цитата DemonaZZ поддержкой оперативной памяти DDR II , сейчас все современные материнки поддерживают именно вторую память, новые уже третью. Опять же, на каком чипсете? Как пример, можешь посмотреть серию Асус Р5К — довольно большой модельный ряд, можно выбрать под свои нужды (vad вроде брал себе такую)
|
|
|
Tesselar
авторитет
|
|
Silk
философ
|
11 июня 2008 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любые так любые: я хочу ноут прикупить — выбор падает либо на asus, dell или же acer — вопрос в том на все ли ноуты ubuntu корректно поставит дрова, с sumsung и sony точно были проблемы?
|
|
|
swgold
миродержец
|
|
Sanekus
философ
|
12 июня 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит ситуация такая:
Есть комп, видяха которого имеет два видео выхода, есть телевизор 40" Full HD,
находятся эти приборы в рахных углах комнаты, метров 10 друг от друга?
Каким образом лучше всего подключить комп к телеку что бы можно было смотреть фильмы на большом экране???
Или же может есть альтернативные варианты?
Заранее спасибо...
|
|
|
VuDu
философ
|
12 июня 2008 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold, на компе и ноуте следующие проги: --- AlReader (качай из графы: Скачать версию 080412 для ПК (Win2K, WinXP и старше) ---- на этой страничке можно скачать данную прогу и для других платформ. ----- CoolReader 2 --- именно 2-й, т.к. 3-й заточен немного под другое (последняя сборка 2-го --- 2.00.66 build 5807 вот её и скачивай) ----- ICE Book Reader Professional
Это самые лучшие проги. Самая монструозная -- ICE Book Reader Professional. Создание библиотеки, потрясающие скины и т.п. Быстрая, удобная и лёгкая --- CoolReader легко отображает картинки из файла FB2, по нажатию F5 выдаёт "Содержание" (функция оглавления, кликай на нужное и читай), Ctrl+F1 — выдаёт все данные о файле: вычитка, переводчик, версия файла (очень важно, т.к. регулярно проводится "рестайлинг" файлов, вылавливается куча ошибок и т.п.) etc. Ну и AlReader --- отображает графику, "Содержание", инфа о файле (правда чуть хуже нежели в КулРидере) и т.п. Самое лучшее — это закачать все три. Бывает КулРидер не может открыть "правильно" файл, то на помощь ЭлРидер. АйсБук же тяжеловесен, но прога суперская. И в свойствах файла .fb2 проставь КулРидер — он быстрый и удобный. Все проги, понятно, умеют делать закладки и прочие мелочи. Удобного чтения
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
swgold
миродержец
|
|