Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2008 г. 11:58  
Дара Настройка общего достура к папке — это будет общий для чтения, а вот для изменения сделаете тоже — но уже укажите не всех а конкретных пользователей.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2008 г. 14:18  
albori спасибо. Вроде все сделала, но такой вопрос: нужно добавить пользователя, а компьютер ищет только "сам в себе" — в графе размещение указан только мой компьютер, и других добавить не получается.
Может картинка лучше объяснит.
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2008 г. 14:34  
Дара а вот такую надпись не видели:

Теперь понятно.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 19:29  
Купила новый компьютер. Собирали в магазине, а операционку и драйверы устанавливали знакомые. При установке драйверов возникла проблема со встренной звуковой картой. Драйверы к ней не хотели устанавливатся. Купила отдельную карту, установила... Винда без проблем опознала ее. Подключю колонки — тишина. (Колонки работают, проверяла отдельно) В чем может быть проблема?
Материнка ASUSTeK. модель — Р5К Встроенная карта Realtek, отдельная — Crystal SoundFusion(lm)
–––
Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 19:31  
ladykepnet отключите встроеную карту через БИОС. Драйвера с диска от кристала. Кстати Вы не сказали какая система
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 19:34  

цитата albori

Кстати Вы не сказали какая система

Windows ХР Спасибо. Попробую...
–––
Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 16:48  
А какой тип экрана в КПК HP iPAQ rx1950? VGA или QVGA????
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 17:12  
NAV&gator

цитата

Экран rx1950 — обычная для Pocket PC трансрефлективная 3,5” TFT-матрица с разрешением 320x240 точек, отображающая 65 536 цветов. Это вполне типичный представитель своего класса без каких-либо отличительных особенностей. Он обеспечивает хорошее изображение с достаточно точной цветопередачей.

Так что QVGA
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2008 г. 17:20  
VuDu, спасибо за вывод!:beer: Описалово-то я читаю, а вот конкретного типа не знаю:-)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2008 г. 17:23  
Ребята,нужна хорошая материнская плата,но не заоблачной цены с поддержкой оперативной памяти DDR II.Не подскажете-какой вариант самый оптимальный, а то я давно железом не занимался, а сейчас в глазах рябит от многообразия....:-)
–––
Make love, not war

активист

Ссылка на сообщение 10 июня 2008 г. 18:16  
DemonaZZ
Под какой процессор?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2008 г. 18:27  
Такой вопрос, кто нибудь работал с Mailman? Очень хочется узнать можно ли делать фильтры для отбора адресов по заданным заранее параметрам? Можно ли бороться со спамом, внеся требование в фильтрацию приходящих сообщений — удалять сообщения без какой то кодовой фразы?

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2008 г. 19:04  
KoMnoT
Под Intel Core 2 Duo...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2008 г. 09:05  
DemonaZZ конкретики не хватает ;)

цитата DemonaZZ

но не заоблачной цены

Этот параметр, как правило, у всех заметно отличается.
По поводу

цитата DemonaZZ

поддержкой оперативной памяти DDR II
, сейчас все современные материнки поддерживают именно вторую память, новые уже третью. Опять же, на каком чипсете?
Как пример, можешь посмотреть серию Асус Р5К — довольно большой модельный ряд, можно выбрать под свои нужды (vad вроде брал себе такую)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2008 г. 09:37  
Среди нас есть счастливые обладатели dvb-карты SkyStar 3 ? Как с ней положено бороться на предмет подтормаживания картинки ?

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2008 г. 10:04  
Любые так любые: я хочу ноут прикупить — выбор падает либо на asus, dell или же acer — вопрос в том на все ли ноуты ubuntu корректно поставит дрова, с sumsung и sony точно были проблемы?

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 14:54  
Формат Fb2 — чем читать и где скачать? Конвертить в html каждый раз надоело:-)

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 17:02  
Значит ситуация такая:

Есть комп, видяха которого имеет два видео выхода,
есть телевизор 40" Full HD,

находятся эти приборы в рахных углах комнаты, метров 10 друг от друга?

Каким образом лучше всего подключить комп к телеку что бы можно было смотреть фильмы на большом экране???

Или же может есть альтернативные варианты?

Заранее спасибо...

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 17:05  
swgold, на компе и ноуте следующие проги:
--- AlReader (качай из графы: Скачать версию 080412 для ПК (Win2K, WinXP и старше) ---- на этой страничке можно скачать данную прогу и для других платформ.
----- CoolReader 2 --- именно 2-й, т.к. 3-й заточен немного под другое (последняя сборка 2-го --- 2.00.66 build 5807 вот её и скачивай)
----- ICE Book Reader Professional

Это самые лучшие проги. Самая монструозная -- ICE Book Reader Professional. Создание библиотеки, потрясающие скины и т.п.
Быстрая, удобная и лёгкая --- CoolReader легко отображает картинки из файла FB2, по нажатию F5 выдаёт "Содержание" (функция оглавления, кликай на нужное и читай), Ctrl+F1 — выдаёт все данные о файле: вычитка, переводчик, версия файла (очень важно, т.к. регулярно проводится "рестайлинг" файлов, вылавливается куча ошибок и т.п.) etc.
Ну и AlReader --- отображает графику, "Содержание", инфа о файле (правда чуть хуже нежели в КулРидере) и т.п.
Самое лучшее — это закачать все три. Бывает КулРидер не может открыть "правильно" файл, то на помощь ЭлРидер. АйсБук же тяжеловесен, но прога суперская.
И в свойствах файла .fb2 проставь КулРидер — он быстрый и удобный.
Все проги, понятно, умеют делать закладки и прочие мелочи.
Удобного чтения;-)
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 июня 2008 г. 17:20  
VuDu Спасибо!
Страницы: 123...910111213...712713714    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх