автор |
сообщение |
benommen
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
11 января 2010 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не компьютерный вопрос, но из области цифровой техники. Хочу найти обзоры фотоаппаратов посвежее, вбиваю в поисковик "рейтинг фотоаппаратов 2009", а всё попадаю на устаревшие данные. То на 2006-2007 год актуальность, то сайт посвящен одной только марке Как-то с другой техникой всё попроще поиском, а тут словно не сезон. Или на yandex.маркете просто отзывы поискать ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
_Sly_
магистр
|
11 января 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St А вообще Вам бы посмотреть обзоры именно за этот год — как раз подводят итоги за прошлый.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
an2001
миротворец
|
12 января 2010 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St на yandex.маркете
Нелучший источник.
цитата Cardinal_St обзоры фотоаппаратов посвежее
Например, вот Или полазить по специализированным сайтам. здесь — в правой колонке ряд обзоров по фотокамерам. Это навскидку, а так можно ещё поискать.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu
миротворец
|
12 января 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю многие знают про наличие помощников в приложениях Офиса. Собачка, робот, профессор, кошечка и т.д. А как новых туда установить? Сказали что есть такой помощник как елка новогодняя и попросили найти.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
sloboda89
магистр
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Dr. Max
магистр
|
16 января 2010 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, сильно плохо если я не вытаскиваю флэшку через безопасное извлечение? А то у меня USB модем и ноутбук, я его закрываю/открываю по 100 раз на дню...
|
|
|
_Sly_
магистр
|
16 января 2010 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dr. Max обычно "безопасное извлечение" необходимо использовать, когда возможно кэширование данных при записи на флеш-устройство (например, можно отформатировать флешку в NTFS или при использовании подключенного посредством usb дискового "резака" с возможностью читать, записывать, удалять, переименовывать файлы, т. е. непосредственно совершать с ними все доступные операции в интерактивном режиме без выполнения специальных команд(UDF для ХР, для висты что-то такое же, вроде, LFS) или других накопителей, поддерживающих кэширование записи). В остальных случаях я не использую безопасное извлечение. Конкретно насчет usb-модемов сказать не могу, но думаю, что вышесказанное должно относиться и к ним.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
Dr. Max
магистр
|
|
necrotigr
магистр
|
16 января 2010 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, плз, какой-нибудь ч/б лазерный принтер для дома, небольших объемов печати (текст + изображения) и с недорогими расходниками.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
benommen
магистр
|
16 января 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr я лично пользуюсь Canon MF3228 — очень нравится, первого заряда катриджа хватило на 2200 копий(текст и рисунки) и это не в экономном режиме. Подзарядка обошлась примерно 280-360 рублей, правда это в Киеве. Можно подзаряжать 3 раза, а потом надо его ремонтировать(катридж не принтер) и по новой. В общем одного подзаряда хватает на 0,5-1 год среднего пользования...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
16 января 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 vacendak Спасибо, помогли мне окончательно определился с выбором Единственная сложность — найти в магазинах нужную модель именно японской сборки.
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
17 января 2010 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_Stцитата сложность — найти в магазинах нужную модель именно японской сборки.
а eBay не катит ?
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
17 января 2010 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak а eBay не катит ? Честно говоря, только слышал про eBay, но никогда не пользовался. Это электронные торги ? Метод аукциона + возможность приобрести по фиксированной цене ? Глянул на амазон — разница с российскими предложениями огромная Не кисло — у нашей самой дешёвой цены наценка относительно амазона в 40%
Ввёл eBay в поисковик — выдали ссылки на десятки совершенно разных сайты. Это всё посредники ? Насколько можно доверять ?
|
|
|
Tesselar
авторитет
|
17 января 2010 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Единственная сложность — найти в магазинах нужную модель именно японской сборки.
Попробуйте списаться с injapan.ru — известная русско-японская контора, под заказ покупают технику (и не только) прямо в Японии и отсылают заказчику почтой.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
styling21
новичок
|
17 января 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня возникла такая проблемка. Каждый раз когда открываю документы Word, Excel вылетает установочное окошко Microsoft Office Single Image 2010. До этого у меня стоял Office 2003 потом я поставил 2010 и он мне не понравился и я сново удалив этот поставил свой старенький 2003 и вот после этого всё и началось. Посаветуйте чё можно сделать чтобы кождый раз не жать отмену на установке при загрузке документов ( к стате оно и не устанавливается вылетает все время ошибка) это меня уже достало, подскажите??????????????????????????
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
17 января 2010 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St
С любого из нижеперечисленных сайтов:
www.ebay.com www.ebay.co.uk www.ebay.de
доступны большинство предметов торга по всему миру; есть, конечно, национальные особенности
В eBay входят электронные аукционы + магазины (Buy It Now); Перед покупкой, естественно, необходимо ознакомиться с репутацией торговца; если этот показатель выше 98%, то транзакция весьма надёжна. Имеют место страховки покупателя от фортелей продавца и т.п.
Я купил там немало полезных вещей, в том числе SW-радиостанцию и приличный фотоаппарат (~ 1000 $); за 5 лет был один прокол на сумму ~ 5 (пять) $
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|