автор |
сообщение |
GoldSwan
магистр
|
21 января 2012 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Именно так у меня и было с вирусом.
Спасибо за предупреждение! Буду настороже и всё прочищу всем чем есть, от греха подальше.
|
––– Восторг знания окрыляет...(с) |
|
|
aleggator
магистр
|
21 января 2012 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, Бес Вижу, вопрос довольно популярен. Если вышеуказанное не работает, можно попробовать еще способ: Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Свойства папки. Там вкладочка "Типы файлов". Нужно найти в списке расширений fb2. В нижней половине появится информация об ассоциированной программе (Сведения для расширения fb2). Жмем кнопочку Дополнительно (или Восстановить, если произошел какой-то сбой, что довольно вероятно, а затем Дополнительно). В открывшемся окне жмем Сменить значок. В окне смены значка жмем Обзор, там находим файл с необходимой иконкой (значком) — обычно это сам ехе-шник программы (например AllReader.ехе), выбираем понравившуюся иконку. Аналогично можно установить абсолютно любую иконку абсолютно любому типу файлов. Все. Отпишитесь, сработало или нет, а то придумаю вам еще какие-то способы
|
––– Design your own universe |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
21 января 2012 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Гриф Рифт Gom Player? Пользуюсь им, еще не нашел "нечитаемый" формат BD-Live и т.п. читает?
цитата heleknar нет такого формата который бы не скушали KMP и K-Lite Codec Pack с Media Player Classic Вещь хорошая, но мне показалось читает всё кроме Blu-ray, может я и не прав. В любом случае спасибо!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг |
|
|
shuherr
авторитет
|
21 января 2012 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Жмем кнопочку Дополнительно (или Восстановить, если произошел какой-то сбой, что довольно вероятно, а затем Дополнительно). В открывшемся окне жмем Сменить значок. В окне смены значка жмем Обзор, там находим файл с необходимой иконкой (значком) — обычно это сам ехе-шник программы (например AllReader.ехе), выбираем понравившуюся иконку. кстати, иногда при хитрых сбоях это не работает.
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
21 января 2012 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, решил однажды эту проблему чисткой реестра программой CCleaner кажется. Там при проверке реестра вышло куча ошибок на неправильные расширения. После исправления ошибок все описываемые тут методы работали. К сожалению не помню, что этот сбой вызвало.
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
shuherr
авторитет
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
shuherr
авторитет
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
21 января 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли доверять программе Auslogics при оптимизации windows 7?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг |
|
|
Fantom_84
философ
|
21 января 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Можно ли доверять программе Auslogics при оптимизации windows 7?
Да,но с оглядкой,т.е. прочитывая что именно программа предлагает отключить. В остальном, имхо, лучшая
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
22 января 2012 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fantom_84 Да,но с оглядкой,т.е. прочитывая что именно программа предлагает отключить. В остальном, имхо, лучшая то-то и оно, поэтому интересуюсь, вчера только переставил windows7 на ноуте, теперь система работает быстрее, теперь думаю как и что делать с оглядкой, хочется её настроить чтоб работала лучше и стабильнее. Уж больно много времени занимает, не установка ОС, сколько настройка, отладка и установка нужных программ. Только бы не повредить. Кстати не знаете какой проигрыватель BDMV формат, и HD видео???
|
|
|
Бес
философ
|
|
Fantom_84
философ
|
22 января 2012 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт какой проигрыватель BDMV формат, и HD видео
Проигрывают почти все, НО чтоб в выбором опций или если образ открывать, то так и не нашел... Если погуглить, то практически все рекомендуют CyberLink PowerDVD,но у меня фильм так нормально и не открыл Так что присоединяюсь к вопросу
|
|
|
aleggator
магистр
|
22 января 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес у меня значки слетели где-то пол-года назад. Подправил, и до сейчас все работает нормально. Не знаю что вызывает такой сбой, так что однозначно сказать не смогу.
цитата Гриф Рифт BD-Live и т.п. читает?
да
|
––– Design your own universe |
|
|
iRbos
миродержец
|
22 января 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а подскажите самую простую программу, которой можно видео-файл разделить на две части.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
22 января 2012 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, попробую.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
kastian
философ
|
|
Kolysh
новичок
|
22 января 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Народ, а подскажите самую простую программу, которой можно видео-файл разделить на две части.
Если у вас Windows XP, то MovieMaker
|
|
|