автор |
сообщение |
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
shuherr
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
23 января 2012 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n А если в AVZ4 поставить "Прямое соединение с Интернет"?
Нету в моем AVZ такого. Это поле, где "использовать IE" — немодифицируемое.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
23 января 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr ие вообще ничего не видит — никакие сайты?
Ничего.
цитата shuherr а по айпи тоже не видит?
А это — как?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
23 января 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n от имени администратора запустить?
Ерунда какая-то. Я — Борис с правами администратора. Как мне специально запуститься Администратором?
Не меняется практически ничего.
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
23 января 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , боюсь ошибиться, может, при работе под админом это и не надо, но посмотрите в контекстном меню (правая кнопка мыши по AVZ и "Запуск от имени администратора"). В Windows 7 сейчас не могу посмотреть, а под XP настройки в AVZ не залочены.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
shuherr
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
23 января 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n Да, я запустился. Но это не меняет ничего. Раньше, когда я выходил в сеть с мобильного модема, все браузеры и вообще все программы, использующие сеть, работали нормально. Получаю интернет от коммутатора по воздуху — и вот такие заморочки.
|
|
|
bbg
миротворец
|
23 января 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr
Шайтан... Видит
|
|
|
shuherr
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
23 января 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr ясно не работает ДНС
Я это тоже предположил... а что дальше?
|
|
|
shuherr
авторитет
|
23 января 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не знаю какие там настройки по днс, наверно маршрутизатор выдает. либо перегрузить маршрутизатор либо посмотреть в его настройках что там про днс либо вкомпе поставить днс 8.8.8.8 и 8.8.4.4 либо узнать днс вашего провайдера и туда вбить
|
|
|
bbg
миротворец
|
23 января 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr
цитата На этой странице вы можете сконфигурировать настройки DNS вашего модема. Вы можете использовать IP-адреса DNS, предоставленные вам вашим сервис-провайдером, либо вы можете установить эти адреса в соответствии с вашими предпочтениями.
Использовать серверы DNS, назначенные Интернет-провайдером DNS 1:.....
Поставить в поле от выделенного (это страница в маршрутизаторе, посвященная DNS) галочку?
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
shuherr
авторитет
|
23 января 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не знаю может в компе днсы были пробиты? как же раньше работало то? ну можно поставить галку и бить указанные мной днсы от гугла но тога в настройках IP на компе должно стоять получить адрес ДНС сервер автоматически, чтобы он от маршрутизатора получил это. ллибо в компе вбить эти ДНсы
|
|
|
bbg
миротворец
|
23 января 2012 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr Стоит всё — по автомату Завтра буду нашего админа на работе пытать. А для чего он ещё нужен, как не консультировать меня по личным вопросам?
|
|
|
neky
гранд-мастер
|
23 января 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Получить IP-адрес" оставить "автоматически". Поставить галку "использовать следующие адреса DNS-серверов" и вбить туда адрес DNS-сервера провайдера. 90 %, что это баг в прошивке рутера (которую, кстати, возможно, следует обновить). У меня точно такой же в DD-WRT.
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
24 января 2012 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , можно попробовать ещё кэш DNS очистить командой ipconfig /flushdns
Но сам я это никогда не пробовал.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
bbg
миротворец
|
24 января 2012 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neky (которую, кстати, возможно, следует обновить).
Обновлена неделю как.
цитата neky и вбить туда адрес DNS-сервера провайдера.
Так ведь и так берёт автоматически, значит, из роутера?
|
|
|