автор |
сообщение |
gamayunov
миродержец
|
3 января 2013 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian — hosts лежит всегда тут: WINDOWSSystem32driversetc В 7-ке его открывать для редактирования надо с правами администратора. sanchezzzz — есть возможность добраться до батарейки? если да — вытащить ее секунд на 45. потом вставить — теоретически настройки биоса сбрасываются на дефолтные и можно попробовать войти как обычно — del
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
heleknar
миротворец
|
3 января 2013 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
никогда не слышал, чтобы в биосе можно было выставить клавишу входа в сетап
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kastian
философ
|
3 января 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Сдается мне, что отключена возможность загрузки с других устройств, нежели с винта. Ну, если такое возможно.
воистину странный какой-то девайс. как предложил heleknar — гуглить инфу про материнку — может с с ней какой-то хитрый заворот? gamayunov а были вирусы которые перекраивали биос?
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
gamayunov
миродержец
|
5 января 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar выставить клавишу входа в сетап
нет, это я в смысле — что по дефолту обычно del :)
цитата kastian а были вирусы
в теории возможно, но ведь версий БИОСа много, материнки разные, утилиты управления-перепрошивки БИОСа разные, так что на практике — нет таких, похоже.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
5 января 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный такой вопрос. Есть у меня браузер Опера. Версию не скажу точно, она у меня периодически просит обновиться,я ей не запрещаю. Раньше при загрузке каких-нибудь файликов, всплывала еще одна вкладка, где все эти файлики отображались. Очень удобно. А сейчас нет этой вкладки, не появляется, хотя всё скачивается именно туда, куда я указываю опере. В настройках не нашел. Или не там искал. P.S. Эта вкладка и называлась "Загрузки", кажется.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
5 января 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению последние версии Оперы расстраивают, поэтому перешел на Хром. Может что-то там и вообще убрали? Раньше по-моему было так: меню инструменты / загрузки или ctrl+J
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
teaspoon
магистр
|
5 января 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Да, да, там всё осталось, gamayunov правильно подсказывает. Когда вкладка открыта, то на ней есть кнопочка "Вид". Там можно выбрать режим отображения/появления самой этой вкладки. У вас, наверное, выбрано "Не отображать при добавлении загрузки"
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
5 января 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха эта вкладка в боковых панелях находится
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kastian
философ
|
|
Metternix
философ
|
5 января 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Периодически возникает вопрос о планшетах — и купить хочется, и смутно представляю, зачем он мне может понадобиться. Еще сложность в выборе модели — что посоветуете в диапазоне до 10 тыс.?
|
|
|
Евгений Борисов
магистр
|
6 января 2013 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если просто "пощупать" примерно 7-дюймовый планшетник — пойдет и электронная книга Wexler . 4-й Андроид внутри, приложения Маркета устанавливаются. Нету конечно GPS и 3G но за такую цену, да просто попробовать — вполне.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
6 января 2013 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не берите Векслер, потом не оберетесь проблем со сдохшим аккумулятором
|
|
|
hkt
новичок
|
6 января 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Metternix Если смутно представляете, зачем он вам может понадобиться, то он вам и не нужен. Ну а в указанный вами бюджет впишется Google Nexus 7. Оптимально по цене, качеству и быстродействию.
|
|
|
Nicolle
философ
|
6 января 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я себе вообще купила дешевый Explay_ когда ложилась в больницу. Но для меня главные функции — чтение книг, аудио и видеоплеер, а также возможность подключения съемного жесткого. 4 тысячи, полгода он уже живет. Если нужен мобильный интернет, уже 6, но про качество уже не скажу.
|
|
|
Metternix
философ
|
6 января 2013 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hkt Планшет нужен для серфинга в сети (желательно, чтобы могло проигрываться видео из youtube, читал отзывы о том, что некоторые планшеты не проигрывают его), чтения цветных сканов журналов/книг, игр вроде Bad Piggies и т. п.
цитата hkt Google Nexus 7 Дайте ссылку на магазин, где его можно купить. Яндекс-маркет выдает только чехлы
|
|
|
hkt
новичок
|
|
Metternix
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
7 января 2013 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar kastian Спасибо, друзья . Как найти вкладку и посмотреть версию оперы я знаю . Поковырялся тут немного и выяснил, что загрузки не появляются, когда скачиваю торрент-файл с рутрекера. С остальных сайтов если, то всё в порядке. Да и фиг с ним, не смертельно . Спасибо всем откликнувшимся
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|