автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Sartori
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 июля 2011 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошелся я по ИБмини. Купил:
1) Пол Остер "Тимбукту" 2) Роальд Даль "Абсолютно неожиданные истории" 3) Кутзее "Осень в Петербурге" 4) Доктороу "Рэгтайм" 5) Эллис "Информаторы"
Начал читать с Даля, потом наверное будет Тимбукту Остера.
|
|
|
oldrich
гранд-мастер
|
|
Kiplas
философ
|
27 июля 2011 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Антология "Мистические города" (Азбука, 2011) Состав Тоже хочу! Пришел вчера "Crampton" Лиготти и Тренца + диск "The Unholy City". Кайфую
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
27 июля 2011 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По случаю того что нахожусь в Новокузнецке не смог не посетить книжные магазины, а именно "Книгомир" с 50 % скидкой на весь товар и плюс нашел букинистическую распродажу и вот что приобрел: Ф. Рассел Единственное решение — 40 рублей; С. Кинг Худеющий — 50 рублей; Д. Браун Точка обмана — 120 рублей; С. Кинг Блейз — 199 рублей; С. Кинг и С. О'Нэн Болельщик — 174,5 рубля; Н. Перумов и П. Каминская Один на один — 50 рублей. Вот такой не плохой, я бы даже сказал отличный улов.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
Сказочник
миротворец
|
|
Avalach
магистр
|
|
Avex
миротворец
|
|
Мириам
миродержец
|
30 июля 2011 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на ярмарке: - М. Суэнвик "Дочь железного дракона" (в серии "Все звезды") — 80 р. - Энн Райс "Плач к небесам" (ИБ) — 100 р. И еще на неделе: - Р. Акутагава "Мадонна в черном" - К. Баркер "Книги крови 1-2"
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Veronika
миродержец
|
30 июля 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобщаюсь к трэш-хоррору. Гай Н.Смит, "Погребенные".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
arcanum
магистр
|
30 июля 2011 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Кто все эти люди Никого не знаю
Вообще0 там Кэтрин Валенте однозначно будет хороша, жаль, что у нас ее не издают. А вот остальные, да, это загадка... Даже на обложку толком "имен-локомотивов" вынести не получилось
|
|
|
josser
магистр
|
|
amina 87
новичок
|
31 июля 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно купила Грегори Магвайр " Ведьма. Жизнь и времена Западной колдуньи из страны Оз" Веселая пародия на "Волшебника страны Оз" всего 30р.
|
––– "Избежать того,что предначертано тебе судьбой,не существует.Все произойдет именно так,как должно произойти." Чак Паланик |
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
|
Fantom_84
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
31 июля 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amina 87 Веселая пародия на "Волшебника страны Оз"
Не настраивайте себя так, а то слишком большой сюрприз будет при чтении.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Elessar
миродержец
|
31 июля 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Не настраивайте себя так, а то слишком большой сюрприз будет при чтении. Это да. Чтобы назвать творение Магвайра весёлым, нужно иметь ну оочень нестандартное чувство юмора.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
1 августа 2011 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika какие там шикарные иллюстрации
У меня тоже есть еще тогда купленная (точнее — достанная...достатая...во! добытая) моим папой.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|