автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
chiffa
философ
|
20 сентября 2011 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ второй Торлон Шатилова — 350 р.
Ну в общем, в Лабиринте примерно столько же.Проще по инету заказать будет, плюс-минус 30 р., разницы никакой.Правда, за доставку без понятия, берут ли они, если я одну книгу заказывать буду.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
alex2
философ
|
20 сентября 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришла посылка от букиниста из Москвы, а там оба тома "Хроник Амбера" Желязны в ШФ. Знаю, что их сейчас нетрудно приобрести, но эти мне обошлись дешевле, чем всюду, где я видел их в последнее время. Они немножко б/у, но совсем немножко.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
alex2
философ
|
20 сентября 2011 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ alex2 , похоже, конечная цель — ВСЁ в ШФ ?
Да что вы, о таком я пока и задуматься боюсь Скажем так — собрать что получится. Пока ведь еле-еле за половину перевалил.
|
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
|
Non-rezident
философ
|
|
alex2
философ
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
22 сентября 2011 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на мою полку станет цикл "Песни Гипериона". Огромное спасибо Shvoloch
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
Shvoloch
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
Чемпион
миродержец
|
22 сентября 2011 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пробежался в Книгомире: 1. Линдквист Й. "Впусти меня" — 165 р. 2. Говард Р. "Соломон Кейн. Клинок судьбы" — 179 р. 3. Вандермеер Д. "Город святых и безумцев" — 117 р. 4. Краули Д. "Роман лорда Байрона" ИБ — 165 р. 5. Мюррей И. "Золото Монтесумы" — 83 р. 6. Смит У. "Тайный советник фараонов" Гиганты фантастики АСТ — 357 р. 7. Кук Г. Черный отряд "Белая роза" ЗСФ — 149 р. 8. Лучшее Научная фантастика Возрождение — 117 р. 9. Лучшее Научная фантастика Ренессанс — 209 р. Итого: 1546 р. (общая скидка 3595 р.) получилось дешевле, чем в инетмагазине, где скидка 15%
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
Steffen
авторитет
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
|
Mickey
философ
|
|
Mickey
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
23 сентября 2011 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно копаться в останках Книгомира. Нового там уже ничего нету, но зато попадаются такие артефакты как Кирилл Еськов "Баллады о Боре Робингуде"
Еще, по сходной цене прикупил "Пандемоний" Дэрила Грегори и сборник Е. Лукина
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
mymla
миротворец
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Граф
философ
|
23 сентября 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях получил заказ от Read.ru : Снегов С.Прыжок над бездной(ОО РП) 195 р. Снегов С.Экспедиция в иномир(ОО РП) 193 р. Снегов С.Хрононавигаторы(ОО РП) 194 р. Снегов С.Диктатор(ОО РП) 206 р. Вестерфельд С.Левиафан 260 р. Бэнкс И.Игрок 278 р. Желязны Р.Хроники Амбера.В 2-х.томах(ШФ) 612 р. Буль П.Планета обезьян (КМФ) 86 р. Астахова Л.,Горшкова Я.Бог из машины 118 р. Зонис Ю.Инквизитор и нимфа 121 р. Остапенко Ю.Зачем нам враги 31 р. Кирнан С.Хроники Мурхок.Кн.2 Кружащие тени. 213 р. Цормудян С.Второго шанса не будет.Отражение во мгле 152 р. Нэвилл А.Номер 16. 240 р.
И на распродаже в Книгомире купил: Петропавловский Е.Унилогия.Н-Ф роман.30 р. Рушди С.Прощальный вздох мавра 180 р. Мифы мегаполиса.Антология. 50 р. Панов В.Красные камни белого 280 р. Эверс Г.Альрауне 77 р. Линдквист Й.Человеческая гавань 195 р. Ирвинг Д.Сын цирка.(ИБ) 165 р. Альенде И.Дом духов 165 р. Мак-Дугалл С.Граждане Рима 90 р. Джойс Г.Зубная фея 150 р.
В других местах приобрел: Логан С. I-O 31 р. Костова Э.Историк 102 р.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|