автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
josser
магистр
|
5 октября 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вас умоляю... хорошо, если том выйдет и серию не закроют, а уж состав дело второе.
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
nemarat
активист
|
5 октября 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое последнее — позавчера пришла "Surface Detail" Иэна Бэнкса — пока только первая глава за плечами. Сейчас вот думаю на Озоне заказать его же "Игрока". А предпоследнее "В ожидании варваров" Кутзее — жаль, что не прочитал лет 10 назад — думаю, мне бы очень понравилась :)
|
|
|
valkov
магистр
|
|
Граф
философ
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
7 октября 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня решился и приобрел таки 8-томник Алана Дин Фостера, в Букинисте. Цена вопроса — 1000 рэ, состояние хорошее. На Озоне вроде 3900, есть разница, я думаю ;-)
|
|
|
varnie
авторитет
|
|
Mickey
философ
|
|
Electric_fire
философ
|
|
atgrin
миротворец
|
7 октября 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Electric_fire Наконец-то приехал томик Гибсона с Нейромантом и Сожжением Хром! Теперь вся Sprawl трилогия есть (и все три книги в разных сериях )
По чём нашли?
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
Electric_fire
философ
|
|
mymla
миротворец
|
|
БорЧ
миротворец
|
7 октября 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie хочу собрать А. Сапковского в серии Век Дракона 2. Осталось 3 тома!
Для начала — внесли бы их в кн.полку "Куплю". Помогает.
Не удержался и купил в букинисте за 750= все три тома единственного издания http://fantlab.ru/work8581 Гарри Тертлдав Джерин-Лис. Уж больно приятно держать в руках "дутый" переплёт.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Мириам
миродержец
|
7 октября 2011 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вместо того, чтоб отмечать день рождения, прошлась по книжным: 1. Антология "Ужасы. Последний пир Арлекина." 2. Анна Старобинец "Переходный возраст".
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
|
Наталья В. В.
авторитет
|
7 октября 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадовала себя:
Артур Кларк "Девять миллиардов имён бога" Артур Кларк "Колыбель на орбите" Рэй Брэдбери "Воспоминания об убийстве" Филип Дик "Лабиринт смерти"
А в августе мне подарили "Властелина колец" на английском языке.
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
Electric_fire
философ
|
|
caca
магистр
|
|
atgrin
миротворец
|
7 октября 2011 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Electric_fire Ой, за сущие копейки! 85 р с доставкой обошлось
Вот это точно чудо! И где такие места только есть?
|
|
|
atgrin
миротворец
|
7 октября 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Electric_fire Кстати, немного оффтопа: сначала Нейроманта читать или сборник рассказов?
Я сначала читал Нейроманта, а потом рассказы. Вернее, сначала были два рассказа "Джонни-мнемоник" и "Сожжение Хром" в Если напечатанные, потом уже Нейромант, ну, а после остальные рассказы и два следующих романа. Но хронологически раньше идут рассказы.
|
|
|