автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
abstract
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
12 марта 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
abstract мне просто интересно, в магазине, на развале, с рук?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Мириам
миродержец
|
13 марта 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние полмесяца: 1. Стивен Кинг "Под куполом". 2. Роберт Маккаммон "Жизнь мальчишки" оба тома. 3. Иэн М. Бэнкс "Материя". 4. Р.Адамс "Обитатели холмов". 5. Дж.Барнс "Предчувствие конца" и "Дикобраз".
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
gaid
магистр
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
14 марта 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У. Эко «Имя розы» 560р. У. Эко «Заметки на полях имени розы» 185р. Цены указаны без скидки, т.к. покупал не сам.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг |
|
|
Wind
магистр
|
|
Рейлинн
гранд-мастер
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Demarko
гранд-мастер
|
|
Medik
философ
|
|
Ama
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
16 марта 2012 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik Пришла посылка из интернет-магазина: Medik, а название инет-магазина сложно написать? Мне тоже нужен Кей!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Medik
философ
|
16 марта 2012 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika а название инет-магазина сложно написать? Мне тоже нужен Кей!
цитата Veronika
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Андрэ
миродержец
|
16 марта 2012 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил, наконец-то, хоть и с запозданием ко дню рождения сразу две посылки с рид.ру и озона. В них: 1. С.Кинг "Под куполом" — 338 руб. 2. Д.Симмонс "Террор" (ШФ) — 299 руб. (Перевод значится 2012 г. Неужели отредактировали? Сверю сегодня со старым) 3. Д.Симмонс "Флэшбэк" — 212 руб. 4."Франкенштейн"("Лучшее") — 216 руб. (Шрифт мелкий, но я не против) 5. Д.Кунц "Улица теней,77" — 199 руб. (По рекомендации В.Вебера) 6. "Вампиры. Романтика" (под "Лучшее") — 234 руб. 7. Фаулз "Дэниел Мартин" (ИБ) — 230 руб. 8. Рошак "Воспоминания Элизабет Франкенштейн" (ИБ) — 269 руб. 9. Прист "Экстрим" — 198 руб. 10. Гюисманс "Собор" — 294 руб. 11. Хичкок "Галерея призраков" — 37 руб. 12. Р.Даль "Рассказы о приведениях"(антология) — 121 руб. 13. Гопман "Золотая пыль. Фантастическое в английском романе..." — 414 руб. 14. "Филип Дик. Я жив, это вы умерли"(Амфора) — 218 руб. 15. Ч.Буковски "Солнце, вот он я"(Артхаус, Азбука) — 185 руб. 16. "Не только Холмс" — 438 руб. 17. "Только не дворецкий" — 449 руб. 18. Амундсен "Моя жизнь.Южный полюс" (Эксмо,"Великие путешествия") — 434 руб. 19. Крузенштерн "Первое российское плавание вокруг света"(Эксмо,"Великие путешествия") — 491 руб. 20. Тянь-Шанский "Путешествие на Тянь-Шань"(Эксмо,"Великие путешествия")- 457 руб. 21. Крошенинников "Описание земли Камчатки" (Эксмо,"Великие путешествия")- — 434 руб. 22. Ерофеев "Москва-Петушки"(Азбука-покет) — 73 руб. Цены даны с учетом скидки в 21%, не считая еще погашения части суммы почти что 500 RM-рублями.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Amerasu
магистр
|
16 марта 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Получил, наконец-то, хоть и с запозданием ко дню рождения сразу две посылки с рид.ру и озона.
Вот это я понимаю — ПОДАРОК!!! Просто супер.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Vol02
миродержец
|
16 марта 2012 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка с Read.ru, довольна как слон. Дэн Симмонс "Друд или Человек в чёрном", "Флэшбэк", "Молитвы разбитому камню" Дин Кунц "Улица теней, 77" Габриэль Гарсия Маркес "Глаза голубой собаки"
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
16 марта 2012 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Перевод значится 2012 г. Неужели отредактировали?
Нет.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|