автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kebab
философ
|
|
Mickey
философ
|
|
bit20
магистр
|
3 апреля 2012 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по последним комментариям, Симмонс отлично расходится Вот и купил его "Друд, или Человек в черном" и "Жизнь мальчишки" Роберта Маккаммона в двух томах.
|
|
|
chiffa
философ
|
3 апреля 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Озона: 1. Артур Конан Дойл, "Преступления и призраки" 2. Мария Николаева, "Фея любви, или демон в юбке" 3. Карина Пьянкова, "Прикладная некромантия". За все около 450 р.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
vadya77
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
3 апреля 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Где же такое можно купить? (дешевле 100грн за том, конечно).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
arcanum
магистр
|
3 апреля 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77
Вот это приобретение! Блеск, поздравляю Танит Ли вообще редчайше-изысканное блюдо, мне года полтора назад лишь по дикому везению удалось выцепить на алибе сразу все три тома.
|
|
|
Medik
философ
|
|
Non-rezident
философ
|
|
Mangaka Akemi
миродержец
|
|
Medik
философ
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
|
josser
магистр
|
5 апреля 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Grave_Flower Осталось купить еще МакКалоу "По воле судьбы" и весь цикл "Владыки Рима" будет стоять на полке
Поздравляю, отличный цикл. У меня аналогичная ситуация... правда в Минске книга есть и я ее уже заказал)
|
––– умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии... |
|
|
Medik
философ
|
5 апреля 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил обновить гардероб классику, выбор пал на серию "Иллюстрированное издание" http://fantlab.ru/series1162 : Жюль Верн «Дети капитана Гранта» Александр Дюма «Три мушкетера» Александр Дюма «Двадцать лет спустя» Александр Дюма «Королева Марго» Артур Конан Дойл «Подвиги бригадира Жерара. Приключения бригадира Жерара» Луи Жаколио «Грабители морей» Фенимор Купер «Последний из могикан, или Повествование о 1757 годе» Фенимор Купер «Шпион, или Повесть о нейтральной территории» Марк Твен «Приключения Тома Сойера. Приключения Гекльберри Финна» Цена вопроса — 60грн. за книгу. Остальные из серии, заказаны .
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
PickWick
новичок
|
|
FixedGrin
миродержец
|
5 апреля 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mickey, а чем эти обложки пересняты? Я давно такой жуткой мобилографии не видел.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Mickey
философ
|
|
FixedGrin
миродержец
|
5 апреля 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mickey Разве не очевидно? Фотографировал на упаковку от этих книг.
Тонко. Но вы не обижайтесь, это реально так и есть.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|