автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
kkk72
миротворец
|
11 сентября 2012 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мьевиль. Кракен Пол, Кларк. Последняя теорема Уоттс. Морские звезды Диана Джонс. Сила трех Фишер. Инкарцерон Панов. Кардонийская рулетка
|
––– I`ll be back! |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
11 сентября 2012 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял, поведясь на аннотацию и рекламу, роман "Аингм" Дмитрия Плесецкого — на свой страх и риск, ибо не понятно... Опасаюсь быть разочарованным (жанр фантастико-сферического реализма , как-никак), но уж взял. Кому интересно узнать кое-что об этой книге загодя, то вот тут, вроде, более менее расписано, что да как.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Siroga
миродержец
|
11 сентября 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дошла посылка с: 1. Олег Дивов "Консультант по дурацким вопросам" 2. Анна Гурова "Мельница желаний" 3. Аркадий Груздов, Елена Конышева "Пройти по легенде" 4. Анне-Катрине Вестли "Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик"
На очереди еще две посылки
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Граф
философ
|
11 сентября 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Взял, поведясь на аннотацию и рекламу, роман "Аингм" Дмитрия Плесецкого
Тоже хочу взять эту книгу,но пока ни в одном интернет-магазине её не вижу,может быть попозже появится.А так ума не приложу ,где её можно купить?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Avalach
магистр
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
12 сентября 2012 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Граф где её можно купить? в обычных книжных уже есть. По крайней мере, я брал там.
цитата PetrOFF Вашими аккаунтами завладел автор опуса? не, виной ассоцитиативная вязь от совокупности факторов...
цитата Veronika Бедный Apiarist погодите оплакивать! я ж сознаю, что, скорее всего, обожгусь, так что отчасти защищен. хочется верить, что так, да Да к тому же, если прочитанная книга плоха, больше ценишь хорошее! [ну, вы понимаете, я уже выстроил систему аргументации-оправдания ]
|
|
|
Граф
философ
|
12 сентября 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika ЗАЧЕМ?! Зачем Вам этот ужосс? Бедный Apiarist
И вправду ужас?Понятия не имею, что представляет из себя эта книга,но что-то заставило обратить на неё внимания.Будем ждать отзывов и рецензий,если таковые будут,а потом думать о покупке или не покупке.
|
|
|
Граф
философ
|
12 сентября 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist в обычных книжных уже есть. По крайней мере, я брал там
Но это у Вас (я не знаю где Вы живете) в магазинах есть,а у нас в Астрахани,в магазинах, пока не наблюдается.Может быть погодя появиться в магазине "Буквоед".Обычно такие странные книги появляются именно в этом магазине.Я так понял,это будет цикл из нескольких романов.Вы бы по прочтении черканули пару строк об этой книге!Можно в личку.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
13 сентября 2012 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Граф будет цикл из нескольких романов из 9-ти, вроде как.
цитата Граф Вы бы по прочтении черканули пару строк об этой книге!Можно в личку. думаю, напишу отзыв.
цитата Veronika Форум надо читать почаще, дорогие коллеги. совершенно вы правы, совершенно, но покупка случилась спонтанно-ситуационно, без предварительной, так сказать, рекогносцировки...
цитата Veronika же отрывки вот что там прочитал:
цитата чудовищная сила неземной гравитации ворвалась в лоно его души и с мощью бушующего урагана, безжалостно срывающего крыши с домов, с легкостью выдернула её из тела. Волей судьбы он был брошен в пространственно – временной переход, который мгновенно унес сознание, переместив его из земной реальности и погрузив в иное течение времени. и стало мне... нехорошо...
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
13 сентября 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Сколько хоть отдали? скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 300 р. скрытый — ибо неловко в таком признаваться...
|
|
|
mymla
миротворец
|
13 сентября 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с Озона: Туве Янссон «Что дальше? Книга о Мюмле, Муми-тролле и малышке Мю»
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
13 сентября 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist ибо неловко в таком признаваться... Может, подать на автора в суд за моральный и материальный ущерб? Или хоть с ВДВ попробуйте взыскать хоть что-нибудь. Коллеги, будьте осторожны при покупке незнамо чего.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|