автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
13 сентября 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Может, подать на автора в суд за моральный и материальный ущерб? сам же виноватый, неоправданно опрометчивый поступок — мой!..
цитата Veronika Или хоть с ВДВ попробуйте взыскать хоть что-нибудь ага, видел оценку (причем, до покупки), и сразу воспринял ее скептически, т.е. влияния фактора его оценки не было.
цитата Veronika Коллеги, будьте осторожны при покупке незнамо чего. я бы еще добавил: думайте (предвзято-скептически), когда берете незнакомое чевой-то!
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Electric_fire
философ
|
|
Рейлинн
гранд-мастер
|
|
Граф
философ
|
13 сентября 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika а тут обсуждение. Форум надо читать почаще, дорогие коллеги.
На все темы форума время не хватает,за всем не уследишь.
цитата Apiarist думаю, напишу отзыв.
С удовольствием почитаю,что-то все равно не дает покоя мне эта книга.
цитата Apiarist чудовищная сила неземной гравитации ворвалась в лоно его души и с мощью бушующего урагана, безжалостно срывающего крыши с домов, с легкостью выдернула её из тела. Волей судьбы он был брошен в пространственно – временной переход, который мгновенно унес сознание, переместив его из земной реальности и погрузив в иное течение времени.
и стало мне... нехорошо...
Да уж, перлы ещё те,как-то коряво всё написано.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
14 сентября 2012 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В букинисте: сборник Геннадия Гора "Синее окно Феокрита" http://fantlab.ru/edition53108 — 80 руб. Два номера "Иностранной литературы" (10 и 12 2005 г.) с романом Кутзее "Молодость" и многим другими интересными вещами — 50 руб. В Читай-Городе: Стругацкие "Будущее: ХХ век. Исследователи" (Гиганты фантастики) — 585 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
heleknar
миротворец
|
14 сентября 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купил Зорича и Жарковского "Очень мужская работа" исключительно в целях поддержки авторов и приближения выхода "Я — Хобо 2"
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
14 сентября 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с рид.ру.
Д. Вонг — "В финале Джон умрёт". С. Кинг — "Мизери". Д.Р. Лансдейл — "У края тёмных вод". С. Бекетт — "Увековечено костями".
|
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
|
starik
магистр
|
|
mymla
миротворец
|
15 сентября 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с рид.ру: Кристине Нёстлингер «Лоллипоп»Николай Гоголь «Ночь перед Рождеством»Марина и Сергей Дяченко «Воздушные рыбки»Марина и Сергей Дяченко «Жирафчик и Пандочка»
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Aquilegia
активист
|
|
Veronika
миродержец
|
16 сентября 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aquilegia Результат книгообмена: Джон Рональд Руэл Толкин Хоббит, или Туда и обратно. Властелин Колец Это ж сколько и чего пришлось в обмен отдать за такой раритет?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|