автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 сентября 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил посылку.
все семь недостающих у меня книг "Саги о Вечном Воителе" + Глен Кук "Тёмная война" (трилогия в ЗБФ) + Стовер "Клинок Тишалла" + Дункан "Седьмой меч" (в ЗСФ)
Все книги идеальном (вплоть до нечитанного) состоянии. Все книги по базовой цене 100 рублей. Доставка была наложенным платежом и все 10 книг вместе мне обошлись в итоге в 1420 рублей (из Ярославля).
-------------- Крайне рекомендую продавца. У него остались все остальные книги Муркока, какие я не взял, много ЗСФ, ЗБФ, КМФ и что-то и Отцы-основатели — Гаррисон, Головачев, Снегов. Может есть что ещё, но этого я не знаю.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
blues
философ
|
19 сентября 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Это где так дешево?
Это в Саратове,а что в Москве в Олимпийском дороже?Или вы там не бываете просто интересен порядок цен в Олимпийском на сегодняшний день...если кто знает то просветите...
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
malshin
авторитет
|
20 сентября 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew все семь недостающих у меня книг "Саги о Вечном Воителе" Все книги идеальном (вплоть до нечитанного) состоянии. Все книги по базовой цене 100 рублей. Доставка была наложенным платежом и все 10 книг вместе мне обошлись в итоге в 1420 рублей (из Ярославля). -------------- Крайне рекомендую продавца. У него остались все остальные книги Муркока, какие я не взял, много ЗСФ, ЗБФ, КМФ и что-то и Отцы-основатели — Гаррисон, Головачев, Снегов. Может есть что ещё, но этого я не знаю.
Блин, я везде (и на авито) давно Муркока отслеживаю, как раз 12томную "Сагу", 2 тома осталось, а тут еще в идеале да еще по 100руб. да еще наложкой ... завидую ...
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 сентября 2012 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Блин, я везде (и на авито) давно Муркока отслеживаю, как раз 12томную "Сагу", 2 тома осталось, а тут еще в идеале да еще по 100руб. да еще наложкой ... завидую ...
Какие два тома остались?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
20 сентября 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Блин, я везде (и на авито) давно Муркока отслеживаю, как раз 12томную "Сагу", 2 тома осталось
А там хитро было объявление написано — ни фоток изначально, ни списка книг, я продавцу писал прямо. Но Муркока он уже продал и КМФ. И ЗБФ.
|
|
|
Aquilegia
активист
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
Medik
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
|
malshin
авторитет
|
21 сентября 2012 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Какие два тома остались?
Хроника Корума: Принц и Рука.
цитата Dark Andrew А там хитро было объявление написано — ни фоток изначально, ни списка книг
Вот это самое гадское на авито (да и не только атм), когда не видишь, что есть у продавца в наличии, а узнаешь случайно впоследствии ...
|
|
|
Strelez
миродержец
|
21 сентября 2012 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в Крупе: 1. Дик Филип. Шалтай-Болтай в Окленде, М.: Эксмо, 2012 г. Серия: Гиганты фантастики (Всё удивляюсь, что нефантастические романы издали в серии Гиганты фантастики ). 2. Антология. Альтернативная история, Составители: Йен Уотсон, Йен Уэйтс. СПб.: Азбука, Азбука-Аттикус, 2012 г. Серия: Лучшие из лучших. Фантастика. Фэнтези. Мистика (Антология хорошо издана — понравилось! Нашел только в киоске "Азбуки"). 3. Прист Чери. Костотряс, СПб.: Фантастика, 2012 г. Коллекционное издание. Серия: SF — (Красивая книга! Помимо 16-го павильона продается ещё и на 2-ом этаже в киоске "Азбуки" немного дешевле). 4. Мьевиль Чайна. Кракен, М.: Эксмо, СПб.: Домино, 2012 г. Серия: New Fiction (Качественное издание на хорошей белой бумаге!). 5. Панов Вадим. Кардонийская рулетка, М.: Эксмо, 2012 г. Серия: Герметикон (По качеству примерно соответствует предыдущим томам цикла). 6. Уоттс Питер. Морские звезды, М.: Астрель, СПб.: Астрель-СПб, 2012 г. Серия: Сны разума (Книга издана плохо, бумага серая газетная, переплет "рыхлый", тетрадки сшиты ступеньками — одно расстройство Но деваться некуда — пришлось брать).
Примеривался ещё к книге Попутчик Дэна Абнетта (издана хорошо), но брать не стал . В целом покупками очень доволен
|
––– Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. /Х. Мураками/ |
|
|
lawyer.1979
философ
|
|
Strelez
миродержец
|
21 сентября 2012 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без скидки что-то вроде 620 руб. С 5% скидкой меньше 600р
|
––– Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. /Х. Мураками/ |
|
|
Mickey
философ
|
21 сентября 2012 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strelez Книга издана плохо, бумага серая газетная, переплет "рыхлый", тетрадки сшиты ступеньками — одно расстройство
Да уж, а я все-таки надеялся на лучшее.
|
––– |
|
|
heleknar
миротворец
|
21 сентября 2012 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strelez 6. Уоттс Питер. Морские звезды
Кт-лху с бумагой, буквы "н", "и" и "п" можно друг от друга отличить?
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Strelez
миродержец
|
21 сентября 2012 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mickey Да уж, а я все-таки надеялся на лучшее.
Тираж всё-таки 3000 экз. — может быть Вам повезет больше
цитата heleknar Кт-лху с бумагой, буквы "н", "и" и "п" можно друг от друга отличить?
Сейчас под рукой книги нет и толком её не успел пролистать. Но печать получше, чем в первом тираже "Ложной слепоты".
|
|
|