автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
OOOO
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
ArK
авторитет
|
|
igoanatol
авторитет
|
21 февраля 2013 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Заказал все 5 книг (были в наличии) на rear.ru 1 февраля (!!!), через 2 недели добился от них информации, что комплект собрать не могут, Волков и Колдуна перезаказал в Лабиринте. Думал, опять не успею купить комплект. Скоро психом стану на почве фентэзи. п. с. сорри за офффтоп.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
igoanatol
авторитет
|
21 февраля 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я этот путеводитель Бева Винсента вместе со всей ТБ продублировал в Указке.ру, сегодня после SMSок из двух магазинов аннулировал тот заказ, завтра буду делать очередной заказ, непременно добавлю.
|
|
|
K.A.I.N.
магистр
|
|
J.e.s.t.e.r.
миродержец
|
22 февраля 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В предверии праздника решил устроить себе книжный день. Сначала зашел в магазинчик, что при нашей типографии и там приобрел за 180р. Патриот Терри Пратчетта. А потом я понял, что давно не был на книжных развалах на нашем центральном рынке. И в надежде найти какую-нибудь редкую вещицу, которую уже не встретишь в магазинах, отправился туда. И моя чуйка меня не подвела: Вернор Виндж Пламя над бездной + Глубина в небе + Сквозь время, Джон Кристофер Огненный бассейн + Смерть травы по 150р. за штуку, конечно немного помятые, но еще очень даже в хорошем состоянии. И к ним за 200р. Пол Андерсон Крестоносцы космоса в идеальном состоянии.
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
starik
магистр
|
|
eXteSy
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
arcanum
магистр
|
25 февраля 2013 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist, чудесное приобретение! К тому же прекрасно издано Мои покупки (заказал, осталось дождаться): К. Маккарти "За чертой" А. Амфитеатров "Жар-цвет" Э. Р. Эддисон "Змей Уроборос"
|
|
|
pacher
философ
|
|
arcanum
магистр
|
25 февраля 2013 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher Последнее, от Колесникова. Мамоновское упустил в свое время, но наверное так даже лучше — теперь 2 романа в одном томе и вполовину дешевле Сегодня друзья в Москве должны вроде забрать.
|
|
|