автор |
сообщение |
Irena
философ
|
19 апреля 2008 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планирую покупать я только самое-самое избранное. В частности, по причине ограниченности а) места в квартире и б) бюджета. На данном этапе жду только Олдей. Кстати, Senna, у Олди вскорости новый роман выходит, "Гарпия", можете и его включить в список Остальное читаю с компьютера.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
19 апреля 2008 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цикл о Шуте и Убийце и Живых кораблях Робин Хобб Олди — все, что попадется под руку Второй том "Ретроспективы" Мартина
пока ограничился этой тройкой авторов, но путешествие в книжный может кардинально поменять ситуацию
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Kurok
магистр
|
19 апреля 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ближайшую вылазку на Крупу планирую затариться:
- Громыко "Белорские хроники" - Олди (наконец то составил список некупленных книг) - новинки "Магии фэнтези" - что нибудь ещё
|
|
|
SwiD
магистр
|
19 апреля 2008 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотря на то, что люблю читать, читаю довольно таки медленно.... Поэтому у меня не стоит вопроса что купить, просто если попадается интересная книга, беру, а читаю, позже, как очередь освободится... Сейчас книг 10 точно есть в очереди...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
ms_pretender
авторитет
|
22 апреля 2008 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто получается, что захожу в книжный магазин не с целью покупки (Ну не могу я пройти мимо!!! Я думаю вы меня понимаете.), а выхожу с очередной книгой. Так что проблемы что купить нет, поскольку доверяюсь интуиции.
|
––– she will always live forever |
|
|
Veronika
миродержец
|
22 апреля 2008 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коплю деньги на Джона Рёскина, "Семь светочей архитектуры". Блэквуда если и привезут, то нескоро. Поэтому ещё, вероятно, всё-таки куплю Ле Фаню ("Дядя Сайлас"). Весьма вероятно — Жерар де Нерваль, "Мистические фрагменты". Классика реже разочаровывает (а вот некоторые современники (особенно всякие лже-испанцы)..., ладно, не будем, есть и хорошие книги). Насчёт "Берега ночью" М.Галиной — подумаю.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Irena
философ
|
|
Sola
миродержец
|
22 апреля 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда будут изданы обязательно куплю "Нож снов" Джордана и "Лесного мага" Р. Хобб. А в ближайшее время на очереди — "Последний герой" Пратчетта (если его уже не купили) и отдельные его романы по Плоскому миру.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Дон Румата
миродержец
|
22 апреля 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, все равно все не купишь. Не прочтешь. Да и квартира не резиновая. В очереде Пратчетт, желательно весь,, а что бы не отравится перерывы на Симонса и Свержина
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Sola
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Irena
философ
|
|
Dimson
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
20 мая 2008 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела свой последний пост в теме. Рёскин и Ле Фаню куплены, последний прочитан. Решила всё-таки купить "Книги Великой Альты" Джейн Йолен. Тем более, что цена — 60руб., риск небольшой. Из Киева обещают прислать "Шайтан-звезду" Трускиновской (новое издание). К сожалению, это будет 300руб.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glupec
миротворец
|
20 мая 2008 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Решила всё-таки купить "Книги Великой Альты" Джейн Йолен. Тем более, что цена — 60руб., риск небольшой.
Вам не понравится ;)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Veronika
миродержец
|
20 мая 2008 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем забыла: вроде, Лэчмена привезут скоро. "Тёмную музу". Кто её читал, поделитесь впечатлениями.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
20 мая 2008 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec цитата Veronika Решила всё-таки купить "Книги Великой Альты" Джейн Йолен. Тем более, что цена — 60руб., риск небольшой. Вам не понравится ;)
Читала с экрана — и мне уже понравилось. Как и рассказ "Снежный король".
|
|
|
glupec
миротворец
|
20 мая 2008 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Читала с экрана — и мне уже понравилось. Как и рассказ "Снежный король".
А-а... Тогда другое дело *открою тайну:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мне тоже понравились обе эти вещи *
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|