автор |
сообщение |
Гвардеец
миротворец
|
|
Dimas_86
гранд-мастер
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
16 мая 2011 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra Подскажите, это издание "Ритуала" чем-нибудь отличается от более поздних (Триумвират, Стрела времени и т.д.)? Я имею в виду правку/дополнения/изменения текста.
Текст идентичен. Вот "Бастард" из того же сборника был впоследствии чуть-чуть изменен, но не радикально.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
26 мая 2011 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли читать Наталия Некрасова "Черная Книга Арды- Исповедь стража", не читав первой книги "Черная Книга Арды"? Спасибо!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ArK
авторитет
|
26 мая 2011 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Можно ли читать Наталия Некрасова "Черная Книга Арды- Исповедь стража", не читав первой книги "Черная Книга Арды"? Спасибо!
Не самая лучшая идея.
|
|
|
ArK
авторитет
|
26 мая 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, есть ли где в сети англоязычные отзывы и обсуждение на книгу Перумова "Гибель Богов" — "Godsdoom" ?
Или она на западе прошла незамеченной ?
|
|
|
Yelin
миротворец
|
|
Рахметов
философ
|
26 мая 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yelin
цитата Great book. Truly epic battles, and Perumov succeeds in making it complex and personal even though the scale is cosmic. Arguably, the protagonists are what in any other story would have been evil, but somehow it's not that easy. Lots of similarities to SE.
Искушенный западный читатель, он такой, да.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kiplas
философ
|
27 мая 2011 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, литературу, где можно было бы почерпнуть максимум сведений о Гюставе Доре. Желательно что-то такое, что возможно найти и купить без скрежета зубовного и выскребания последних копеек.
|
|
|
chiffa
философ
|
27 мая 2011 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Можно ли читать Наталия Некрасова "Черная Книга Арды- Исповедь стража", не читав первой книги "Черная Книга Арды"?
цитата ArK Не самая лучшая идея
Читала в свое время именно так.Не заметила, что чего-то не хватает в книге.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
27 мая 2011 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Не самая лучшая идея.
цитата chiffa Читала в свое время именно так.Не заметила, что чего-то не хватает в книге.
Нужно третье решающее мнение. Я просто первый том не могу найти и в раздумьи покупать ли "Исповедь стража"
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
27 мая 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вообще не читать! Есть множество гораздо более интересных книг. ай молодца и ведь прав же, есть немало более интересных книг, просто тематика ВК меня интересует и охота узнать, а что же было после, вернее могло быть после...
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|