автор |
сообщение |
grigoriy
магистр
|
13 октября 2009 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не скажет ли кто-либо ,относится ли к фантастике повесть(роман?) М.Пембертона"Сон или смерть", переизданный в 90-х годах? Вообще-то у Пембертона околофантастические вещи были(Подводное жилище, например)...
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
13 октября 2009 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy М.Пембертона"Сон или смерть"
А оригинальное его название неизвестно наверное? Пытался подобрать, просмотрев все его романы на worldcat.org и biblio.com — ничего похожего
|
|
|
grigoriy
магистр
|
13 октября 2009 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пембертон"Сон или смерть" переиздан под этим названием в Бук чемберс в 1993-94гг. Под этим же названием есть дорев.издание. Оба не досягаемы для меня
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
13 октября 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это-то я знаю, но текста к сожалению тоже нет. Просто если точно было бы известно оригинальное название — можно было бы по зарубежным источникам посмотреть попробовать...
|
|
|
grigoriy
магистр
|
14 октября 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа знатоки! Не подскажете, какие вещи Гаррисона(без соавторов!), не вошедшие в полярисовское собрание, были опубликованы после этого собрания? Стальную крысу я добрал, а что ещё? Спасибо
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
14 октября 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Господа знатоки! Не подскажете, какие вещи Гаррисона(без соавторов!), не вошедшие в полярисовское собрание, были опубликованы после этого собрания? Стальную крысу я добрал, а что ещё? Спасибо
Насколько я понимаю, самый верный способ ничего не пропустить: идти по "ОО" Гаррисона и проверять прямо по фантлабу, были ли эти тексты в "Полярисе", благо, интерфейс позволяет.
|
|
|
grigoriy
магистр
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
15 октября 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14 тут же посмотреть можно, серия открыта.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
15 октября 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew а была открыта... как и ИБ...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
15 октября 2009 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ШМ не могла быть открыта — там работы не просто непочатый край, а просто почти ничего не сделано.
Как же так??.. Я ж просматривал список книг в ней здесь же, на сайте. Как и ИБ кстати.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
15 октября 2009 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew это понятно, только раньше я заходил со страницы издания любой из книг. Или это совсем не значило, что серия открыта?..
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
15 октября 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew ИБ почти готова.
Это здорово!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
15 октября 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew мда... с этого надо было начинать)) Вот такой вопрос к знающим. Издание первой книги "Эгипет" Краули в ИБ отличается от предыдущего в серии Магреализм редактурой, чем-нибудь в таком же роде? Или текст в обоих изданиях идентичен?
|
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
|