автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
glupec
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
26 января 2009 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew в смысле Ливадный в Гигантах будет или...?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
26 января 2009 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew что-то не просеку никак, что за Кирпичи?)))
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
26 января 2009 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ 1й раз вижу, если честно. Понятно, спасибо.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
sham
миротворец
|
26 января 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew цитата "Анклавы" Панова в "гигантах"
я что-то пропустил?! Анклавы — это трилогия? она уже закончилась? чтобы ее издавать отдельным томом? если да, то я куплю...
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 января 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой смысл брать этот больошй кусок чугуна в "Гигантах",если Панов переиздается в новой серии,нормальным форматом,на нормальной бумаге с хорошим оформлением?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
sham
миротворец
|
26 января 2009 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а еще вопрос из разряда глупых? зачем издавать в Отцах основателях Урсулу Ле Гуин "Легенды Западного побережья" (2 книги) и добивать его сборником рассказов Пересадка, если через 3 месяца выпускают 3-ю часть Легенд "Прозрение"... И кто-нибудь знает, это Прозрение будет в отцах-основателях? бред какой-то....
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 января 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется отметить серию ЭКСМО "Война на пороге",военно-историческая фантастика. Состав обещает много интересного.Правда,с исполнением плохо((
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
sham
миротворец
|
26 января 2009 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, цитата Какой смысл брать этот больошй кусок чугуна в "Гигантах" я бы взял например... но смысл брать, если через год какой-нибудь выйдет 4-й Анклав и т.д.
в дайджесте: "Знаменитая трилогия Вадима Панова — в одном томе!" — упыри!!!
GerD, спасибо!
ЗЫ а есть такая же ссылочка на дайджест АСТ?! и еще кого-нить... интересно почитать...
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 января 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Какой смысл брать этот больошй кусок чугуна в "Гигантах",если Панов переиздается в новой серии,нормальным форматом,на нормальной бумаге с хорошим оформлением?
Не всё так просто. Новая серия с дизайном от Лебедева — именно "Тайный город", и пока не было информации, что там же будет что-то ещё.
|
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
Inspector
философ
|
26 января 2009 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы меня таки извините, у вас тут куча новостей, кажется, даже радостных... Но когда уже, когда выйдет "Вечный свет" Сапковского?!
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Okapi
магистр
|
26 января 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inspectorцитата Но когда уже, когда выйдет "Вечный свет" Сапковского?!
Хороший вопрос! Может кто-нибудь что-нибудь знает, когда выйдет третья часть Саги о Рейневане?
|
|
|