автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
arcanum
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
glupec
миротворец
|
3 февраля 2009 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew 4) "Золотая серия фэнтези" закрыта.
Ну слаааава тебе Гоооосподи! Сколько можно было терпеть этот ужас? То, что стало с серией в последние годы (когда она была сплошь и рядом забита разным мусором типа Эндрю Харманов и Дэвидов Дрейков) — уже само по себе внушало такое недоверие, что было ясно: долго ей не жить. Что мне было надо — я из мутного потока ЗСФ выловил. Поэтому переживать особо не буду. Простите искренне, если задел чьи-то чувства.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
valkov
магистр
|
3 февраля 2009 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Золотая серия фэнтези" закрыта.
Интересно, Мартина теперь только в подарочной будут издавать?..
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
ааа иии
философ
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
hexagen
авторитет
|
3 февраля 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew в серии "Холод страха" будет смена дизайна и ожидаются новые романы прежнего набора авторов: Джим Батчер, Келли Армстронг
Хотелось бы всё-таки уточнить, будет ли издан первый роман цикла Келли Армстронг, это тот который в оригинале называется «Bitten»?
|
|
|
B.E.You
магистр
|
3 февраля 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew 4) "Золотая серия фэнтези" закрыта.
Блин. Ладно, четвёртую книгу "Ведьмака" я ещё успею купить, а вот в какой серии будет "Сага о Рейневане"?
|
|
|
negrash
миротворец
|
3 февраля 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Уотт-Эванс — замечательно и неожиданно.
Любопытно. Но как по мне — лучше бы переиздали в одном томе первые три романа "Этшара". Над ними переводчики, действительно, работали. Над остальными вещами Уотт-Эванс — не шибко... кроме того, новые произведения Уотт-Эванса особо диким спросом на Западе не пользуются, так что...
|
|
|
negrash
миротворец
|
3 февраля 2009 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You а вот в какой серии будет "Сага о Рейневане"?
Скажу честно: я от этой трилогии не в восторге. Признаю — качественная проза, но... с гораздо большим удовольствием я перечитаю "Ведьмака" или, к примеру, трилогию о Шефе Гаррисона и Холма. Вероятно, тема гуситов — не мое.
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
badger
миротворец
|
3 февраля 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии и может ли смена серии означать изменение полиграфии к лучшему?
А был разговор о смене серии? По-моему, у АСТ просто выбросили "средний вариант" для зарубежной фантастики. SF это замена не только ЗБФ, но и Координат чудес. И с фэнтези теперь остались ВД-2 и сразу БМФ/Под Дозоры. Полиграфия в последнем варианте неплохая, но и цены тоже немаленькие. Так что либо покупаем книги в весьма паршивеньком оформлении, либо ждем в очень дорогом, в котором переиздадут далеко не все. Планы-то неплохие, но представляешь КАК будут изданы новые книги, и что-то не слишком радостно...
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 февраля 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You а вот в какой серии будет "Сага о Рейневане"?
В ВД2 будет точно, а в ЗСФ вполне могут и доиздать, это было бы вполне логично, учитывая, что первый том они в ЗСФ переиздали с новой обложкой, как и в ВД2.
|
|
|