автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Буквоед
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
4 февраля 2009 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ну, не то что бы уж прямо радуемся и так уж хорош... Но думаю почитаем с интересом.
Ага, понял, спасибо за инфу. Отзывы не очень воодушевляют, если честно. А главное: начало трилогии. Издадут ли у нас всю и не упадёт ли качество текста к финалу?.. Впрочем, вечные вопросы.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
4 февраля 2009 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марина и Сергей Дяченко завершили новый роман. Выйдет, как обычно, в "ЭКСМО". Ниже -- аннотация.
Человечество – большой манипуляционный кабинет, где все манипулируют всеми. Подросток Арсен Снегов, мастер компьютерных игр, понял это раньше других. Таланты геймера не остаются незамеченными: он оказывается сотрудником некой конторы, якобы занимающейся разработкой новой игры… Но кто знает, что там творится на самом деле?
«Цифровой, или Brevis est» — новый роман Марины и Сергея Дяченко, вместе с книгой «Vita nostra» образующий цикл «Метаморфозы».
Также в книгу вошла повесть «История доступа», написанная в жанре фэнтези, но тематически связанная с романом «Цифровой».
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
sham
миротворец
|
4 февраля 2009 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, а вы где читатете? в чем простите?
цитата Коллаборациони́зм (фр. collaboration — сотрудничество) в юридической трактовке международного права — осознанное и добровольное сотрудничество с врагом в его интересах и во вред своему государству.
вы издатель?! или кто?
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
4 февраля 2009 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham или кто?
Я — это "или Я"! Я боюсь вы не успели застать того времени, когда помимо словарного это понятие носило четко выраженный иронический окрас. Типа "волюнтаризм".
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
4 февраля 2009 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ФАНТОМ я бы лучше с Хозяином небсного зверинца продолжил знакомство:-)
Почти не оффтопик: Спасибо! В своё время всё будет. И не только это.
Кстати, как сообщил в своей колонке Мартин, повесть "История доступа" напечатана в февральском номере "Если"; там и фрагмент на сайте выложен.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
olgert
новичок
|
|
ФАНТОМ