автор |
сообщение |
TOD 
 магистр

|
4 ноября 2008 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие любят читать книги про вампиров, другие тяготеют к теме зомби, третьи к классическим "историям с привидениями". Хотелось бы узнать Ваши предпочтения. Книгу с участием каких монстров или существ Вы бы точно стали читать и кто больше всего Вас пугает? Если отмечаете "Другое", напишите кто или что именно.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
4 ноября 2008 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маньяки-убийцы-психопаты-люди гораздо страшнее всяких там вампиров и т.д. P.S. Особенно если они еще и мутанты!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
TOD 
 магистр

|
4 ноября 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сам я поставил людей, призраков и вампиров. Две последние темы мне просто нравятся, а люди иногда по-настоящему бывают ужасны.
|
|
|
Archer. 
 авторитет

|
|
TOD 
 магистр

|
4 ноября 2008 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Archer. вот хотел же вынести Существ Лавкрафта в отдельный пункт, но что то не стал. Значит Ктулху относится к "Другое".
|
|
|
Archer. 
 авторитет

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2008 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как любит говорить один мой приятель: "Нет на свете ничего страшнее разгневанной женщины!" Я с ним полностью согласен, поэтому голосовал за людей.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Evengar 
 философ

|
|
Николай 1 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
4 ноября 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привидения и вампиры меня пугают в гораздо меньшей степени  И это мои личные ощущения. Думаю, что романтизация их образов в литературе и кино тут все же не сыграла своей роли... 
Вот оборотни и зомби, отчасти мутанты — тут я, при талантливом рассказе, запросто могу попугаться  Описание подобных метаморфоз — превращений в страшное и уродливое — меня пугает. Да и зачатки кинофобии у меня явно имеются.
Но первое место занимают конечно же сами люди  И неведомое, неименуемое, непостижимое... то на что, окаменев, выпучивают глаза, или, указывая дрожащим пальцем, кричат: "It!", "Thing!", "Aaaaaaaaaahhhh...", "Izzamonstah!!!" etc.  Кто-то такому молится кто-то падет в обморок кто-то пытается сражаться кто-то сходит с ума  А кто-то просто пишет о таком истории... 
Что до пришельцев... "I want to believe" Пусть даже и в злобных ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
aps 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
4 ноября 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, я думал, тут будут другие кандидатуры — монстры-одиночки. Типа, действительно, Ктулху, Годзиллы, Кракена и т.п. А что касается "рас" — тут людям никто фору не даст. ИМХО. Ну, а самый страшный литературный (т.е., не обязательно относящийся к определенному направлению типа "хоррор" или "фэнтези") монстр — это...
цитата страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! - Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую! Но сперва ещё возьму и снасилую!

|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет никого страшнее человека. Живого человека...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
valkov 
 магистр

|
4 ноября 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec  Во всех этих зомбей, вампиров и оборотней не верю! Ну нету их! А маньяки-убийцы есть, вон они! По улицам ходят! Поэтому они страшнее!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
4 ноября 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman так поэтому они и в литературе пугают сильнее.
|
|
|
Archer. 
 авторитет

|
4 ноября 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, в музее "самых опасных хищников" в конце зала было написано "...Самый опасный хищник которого видовал свет..." и стояло... зеркало.
|
––– "So des-ka..." |
|
|
TOD 
 магистр

|
4 ноября 2008 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читать про маньяков страшнее, потому как очень легко представить что действие романа может произойти в реальности.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
4 ноября 2008 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К тому же оборотни, ну че они, им бы покусать, порвать... А маньяки подчиняются своей извращенной логике, которая понятна только им.
|
|
|