автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 января 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начальник отдела фантастики издательства "Эксмо" Дмитрий Малкин любезно согласился на оффлайн-интервью "Лаборатории фантастики". В данной теме собираем вопросы. Я их потом соберу вместе с вопросами администрации сайта и передан Дмитрию.
Сразу хочу сказать — не надо задавать вопросы вида "Когда выйдет ..." или "Как можно было не издать ...", они не будут переданы во-первых, и с 17 января 2012 года в "Эксмо" заработала новая структура управления, а такие старожилы, как Леонид Шкурович, Дмитрий Байкалов и Василий Мельник ушли из издательства, а потому задавать вопросы о том, что было ранее смысла нет, т.к. сейчас явно политика издания фантастики будет изменена.
|
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
1Q84
авторитет
|
|
iRbos
миродержец
|
21 января 2012 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew было ранее смысла нет, т.к. сейчас явно политика издания фантастики будет изменена.
Не знаю на сколько это вопрос новому товарищу, может и сам Эндрю ответит, но что собственно изменится?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
k2007
миротворец
|
21 января 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вопрос такой: какая политика будет в части англоязычных авторов фантастики и фэнтези? Будут ли продолжаться такие серии, как Черная фэнтези и NF? В общем, в первую очередь интересует переводная фантастическая литература
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 января 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1Q84 Про новую политику. Сколько брошенных на половине пути циклов планируется в 2012 году?
Вы ведь сами всё понимаете, правда, что будет с вашим вопросом?
|
|
|
alex2
философ
|
21 января 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну от меня какой ещё вопрос мог бы быть: будет ли продолжена серия "Шедевры фантастики", и если да — известно ли уже, выхода каких книг и каких авторов следует ожидать в 2012 году (и, может быть, дальше)?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
21 января 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще вопрос не планируется ли информирование по поводу долгосрочных планов издательства в области переводной фантастики (в течение 6 месяцев планируется то, в течение года — это, в отдаленной перспективе рассматривается возможность издать вот это) и если да, как это видится
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
21 января 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew т.к. сейчас явно политика издания фантастики будет изменена.
Вот и пусть скажет КАК она будет изменена. Может там фантастики и не будет теперь.
Я могу его еще про пиратов спросить.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 января 2012 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Почему? Это по-моему единственный вопрос в заданных рамках на который можно ответить точно.
Это единственный вопрос задавать который несколько некорректно, а уж отвечать — тем более.
цитата Karavaev Вот и пусть скажет КАК она будет изменена. Может там фантастики и не будет теперь. Я могу его еще про пиратов спросить.
Ага, он начальник отдела фантастики, а фантастики не будет. Точно. Про пиратов — да пожалуйста, мы же не знаем чью позицию прежде озвучивали.
|
|
|
abstract
активист
|
|
Silvester
магистр
|
22 января 2012 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изменится ли как-либо политика по отношению к отечественным дебютантам и порядок рассмотрения "самотёка"?
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
22 января 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про зарплату некорректно, про не изданных не стоит, про политику рано, про когда выйдет нельзя... Остается только узнать любимый цвет (обложки. В широком смысле — отношение к иллюстрациям) и появятся ли, скажем, квартальные планы в открытом доступе.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 января 2012 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии Глупо про зарплату, а про неизданное постановка вопроса бессмысленная. Остальное можно. Как раз про политику и надо, потому что новый человек на руководящей должности, при том, работавший в Эксмо давно, т.е. он явно знает в каком направлении хочет двигаться.
|
|
|