автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
21 января 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начальник отдела фантастики издательства "Эксмо" Дмитрий Малкин любезно согласился на оффлайн-интервью "Лаборатории фантастики". В данной теме собираем вопросы. Я их потом соберу вместе с вопросами администрации сайта и передан Дмитрию.
Сразу хочу сказать — не надо задавать вопросы вида "Когда выйдет ..." или "Как можно было не издать ...", они не будут переданы во-первых, и с 17 января 2012 года в "Эксмо" заработала новая структура управления, а такие старожилы, как Леонид Шкурович, Дмитрий Байкалов и Василий Мельник ушли из издательства, а потому задавать вопросы о том, что было ранее смысла нет, т.к. сейчас явно политика издания фантастики будет изменена.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 января 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio В свете последних сообщений — подтвердите в конце концов закрытие серии "Черное фэнтези", ибо одна книга в полгода — это не серия. Ну и до кучи скажите, что это не вина собрания сочинений Феликса Креса.
Я вам очередной раз повторяю — серия не закрыта, и в этом нет вины Феликса Креса.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
27 января 2012 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector 3. Есть ли какие-то планы по продвижению авторов, проектов способами, ранее не применявшимися или маловостребованными? Присоединяюсь к вопросу. В частности, готовы ли вы работать с сетевыми фэнзинами? Некоторые из них с радостью окажут информационную поддержку определенным книгам (скажем, онлайн-журнал DARKER готов широко освещать мистику и хоррор, издаваемые Эксмо — при условии качества).
цитата 4. Планируется ли переход на качественно новый уровень работы с электронными книгами? Возможно, новые сервисы, новый подход? Также присоединяюсь.
Видит ли издательство перспективы у интеллектуальной/нетипичной зарубежной фантастики (фэнтези, мистики) на российском рынке? Можно ли подогреть интерес к такого рода книгам?
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Croaker
магистр
|
27 января 2012 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Умри -- лучше не скажешь!
Редактирование Мордимера на тебя плохо влияет .
Вопрос: как редакцией оценивается серийность в целом, её успешность в нынешних условиях; будут ли продолжаться эксперименты по авторским сериям/индивидуальному оформлению?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Croaker
магистр
|
27 января 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Это ж расхожая фраза, вы чего, товарищ!
Я не про твою фразу, а про то, что ты у Андрея вычитал , я вот смысл уловил и побег дальше, а ты вчитался.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 января 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croaker Я не про твою фразу, а про то, что ты у Андрея вычитал , я вот смысл уловил и побег дальше, а ты вчитался.
цитата Croaker Так очевидно же ж...
Так я ж старался ))))
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
27 января 2012 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Так я ж старался ))))
Йезуйит!
(Croaker Он, видишь ли, тоже Пекару читал; и это даром не проходит).
цитата Karavaev "А вы все тут маладцыыы...! (С)
|
|
|
Raiden
философ
|
27 января 2012 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос такой: Собирается ли издательство экспериментировать с "клубными изданиями"? Или ему это и нафиг не надо?
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|