автор |
сообщение |
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
losthero
авторитет
|
|
Smithers
авторитет
|
29 марта 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если книжка интересная, то, ясное дело, читаю ее одну до упора. Могу читать пару скучных книжек параллельно, и это может длиться месяцами пока мне не попадется что-нибудь запойное.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
benommen
магистр
|
29 марта 2009 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда в перемешку с иногда. Стараюсь никогда, но иогда приходится либо быстро прочитать книгу которыую дали на некоторое время, либо именно в данный момент нету продолжения книги, как у меня сейчас. В понедельник возьму продолжение Малика, а завтра наверное почитаю "Азазель" Акунина...
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
aznats
магистр
|
29 марта 2009 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Жду диагноза
( Получите и распишитесь) Хорошее распределение внимания
Читаю только дома, и предпочитаю что-нибудь очень хорошее, то есть и интересное, поэтому обычно одну. С нехудожественной совмещается запросто в любых количествах. С художествнной- если одна в книжном варианте, другая в электронке. Или что-то не очень интересное. но дочитать совесть заставляет.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
yliapit
магистр
|
29 марта 2009 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня терзают смутные сомнения, что похожая тема уже была в основном форуме.
Голосовала за вариант "Обычное дело: две-три книги одновременно — так интереснее!", бывает и больше, если книги, которые выбрала первоначально неинтересные
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
|
momus
магистр
|
29 марта 2009 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда- то я приносил из библиотеки 3-4 книги и поневоле прочитывал 2-3 из них. Теперь же, в связи с легкодоступностью электронных версий получается, что я читаю не в глубь, а в ширь. Легко могу перешелушить за неделю десяток — другой книг. Не зъим, так покусаю До конца дочитываются такие шедевры, как Гиперион+, ПЛИО и т.д. А на проходняк жалко времени. Также много читаю технической литературы и периодики.
|
––– Amor librorum nos unit |
|
|
Черёмуха
философ
|
29 марта 2009 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Частенько читаю 2-3 книги одновременно.Правда не всегда эти книги представляют из себя только художественную литературу.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
nikn
миродержец
|
|
Михаль
миротворец
|
29 марта 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иногда (не часто) читаю одновременно 2 книги. Разумеется не на работе. Когда вдруг попадается книга, которую давно хотелось прочитать, то не могу удержаться, хотя рядом лежит другая, уже начатая.
|
|
|
LoveLife
магистр
|
29 марта 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стараюсь читать одну книгу. Когда начинаю читать несколько, то теряется интерес к обеим книгам. Как говориться за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Jylia
миродержец
|
29 марта 2009 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычно читаю одну книгу, особенно если это что-то новенькое. Но могу и 3-5 сразу, зависит от настроения. Чаще всего начинаешь читать одну, ассоциации связывают ее с уже читанным, достаешь вспомнившееся, а оттуда цепочка дольше тянется... Однажды я так 10 книг параллельно читала. Муж ворчал, что книги везде валяются, на место не ставлю, а я их просто чередовала главы так через 2. А в памяти может быть сколько угодно сюжетов, на это никогда не жаловалась, легко вспоминаю книги, прочитанные и 10 и 20 лет назад.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
chiffa
философ
|
29 марта 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу одну читать, вторую перечитывать. Или могу одну временно забросить (если не слишком нравится, а добить хочется) и перейти к другой. Ну и одну дома, а другую на транспорт/очереди тоже бывает.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
benommen
магистр
|
|
G.RIB
философ
|
29 марта 2009 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на работе одну, дома другуюлень таскать
цитата benommen Где же это так?
тю я у мамы постоянно забираю, она уже не обижается — привыкла)))))))))
|
|
|
Руля
активист
|
|