автор |
сообщение |
видфара
миродержец
|
26 января 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kxmep, начало рассказа напомнило Эрнеста нашего Хемингуэя... Дальше текст стал царапаться
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
fal1out
авторитет
|
|
daw2666
авторитет
|
10 февраля 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fal1out Накалякал тут возомнив себя дворовым Эдгаром По. Что скажете, господа и дамы? Колыбельная
Слабо. Прочитал до конца телефонного разговора супругов. В первом же абзаце сначала идет армия снежинок, следом легион снежинок... Слова скупы, герои разговаривают картоном, чувства и размышления мужа нашел противоречивыми и странными. Можно долго разглагольствовать. Советую пока выбрать приоритетом чтение. У вас полно времени, чтобы воспитать в себе Олди Пробежался глазами по тексту: местами попадаются очень удачные выражения, но в остальном все также сухо и безжизненно. Тут дело в словарном запасе и опыте. Весь мир у ваших ног — дерзайте.
|
|
|
Нарисмер
авторитет
|
|
Mitgarda
философ
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
28 февраля 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сценка Стандартная, затерянная в лесах деревушка, на которую напал отряд то-ли стражников, то–ли бандитов… Естественно пожары, погромы, по улочкам мечутся обезумевшие куры… Двое латников тащат в кусты юную девушку. Та отбивается, кусается и тому подобное. Внезапно из–за плетня выпрыгивает здоровущий волк и кидаеося на мужчин. Одному перекусывает горло, другому вспарыаает когтями живот. Во все стороты летят кровавые ошмётки. Девица в испуге, отталкиваясь от земли руками и ногами отползает к забору. Волк, начиснув над сжавшийся в комок фугуркой, хрипит : — Ну а ты чего ждёшь? Девушка, уже откровенно плача: — Платье жалко… — Тьфу, вот ведь настырная. Да куплю я его тебе. Миг трансформации и на месте девушки стоит волчица в живописных обрывках материи. Волчица разумеется с белоснежной шерстью — ибо Блондинко!
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Нарисмер
авторитет
|
15 апреля 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Круг – он простой, но замкнутый. И мой профессиональный долг психотерапевта заставлял меня помочь ему. Вначале мы пробовали говорить. Я поднимал множество тем, чтобы вывести его к диалогу, но всё было безуспешно. Единственный момент, когда он как-либо отреагировал – когда я перерассказывал Звездные Войны и назвал имя одного из дроидов. Я пытался понять, что заставляет его быть «вещью в себе» и пришел к однозначному выводу. Это была небольшая деталь его жизни. Как известно именно мелочи приводят к неврозам; психозам. Я предполагаю, что дальнейшие рассуждения на эту тему будут ясны лишь специалистам и перехожу к процессу. Его замкнутость была вызвана точкой. Убрав её, я избавил пациента от его замкнутости. Теперь лечим комплекс неполноценности.
|
|
|
fal1out
авторитет
|
|
Siroga
миродержец
|
2 июля 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно прочитал первую часть. Вроде картинки сменяют друг друга без напряга, читатель видит то, что и должен видеть, плавность повествования в наличии. НО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ НАПУСТИТЬ НА ТЕКСТ РЕДАКТОРА!!! (и корректора) Тихий ужас.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
fal1out
авторитет
|
5 июля 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga НО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ НАПУСТИТЬ НА ТЕКСТ РЕДАКТОРА!!! (и корректора)
Сильно печально все?
|
––– She eyes me like a pisces when I am weak I've been locked inside your Heart Shaped box for a week |
|
|
daw2666
авторитет
|
5 июля 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fal1out Понаписал тут всякого снова. Ваше мнение Господа и Дамы? =)Дождетворец
Во второй части уровень текста будто бы снизился. Дальше не читал, но, кажется, писать вы стали лучше. Только повествованию не хватает перчинки, дабы оживить интерес к сюжету.
|
|
|
fal1out
авторитет
|
5 июля 2013 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 Дальше не читал, но, кажется, писать вы стали лучше.
Графомания регрессирует, наверное =)
|
––– She eyes me like a pisces when I am weak I've been locked inside your Heart Shaped box for a week |
|
|
Френда
активист
|
|
laughingbuddha
магистр
|
|
_Y_
миродержец
|
4 января 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда, читабельно (до конца дочитал, а это показатель), но сюжет непонятен. Типа зарисовки что-то.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Френда
активист
|
5 января 2014 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та не. В конце мне вдруг захотелось спасти уже практически дохлых героев. Поэтому я нагородила всякой чепухи, чтобы скрыть деус экс машина.
|
––– Мы не виделись сто лет, Я скажу тебе: "Привет". |
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
|
Френда
активист
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
15 января 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда, Любите ли Вы физику? Ибо основное фантдопущение должно будет использовать терминологию принятую в среде поклонников квантовой теории гравитации...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Френда
активист
|
|