автор |
сообщение |
osipdark
миродержец
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
|
Pathfinder
авторитет
|
|
blakrovland
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
6 июля 2015 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действие каких фантастических книг происходит в Крыму и в Севастополе?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Green_Bear
миродержец
|
6 июля 2015 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Действие каких фантастических книг происходит в Крыму и в Севастополе?
Премия "Фиолетовый кристалл" с Аю-Даг, все номинационные списки — она вручается за произведения, посвященные Крыму. Еще в постаповских боевиках у Левицкого был Крым, но я почему-то сильно сомневаюсь, что вы имели в виду боевики такого сорта
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
heleknar
миротворец
|
6 июля 2015 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, .м.е.т.р.о. и прочие сточкеры, я, в виду, не имел
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Pirx
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
6 июля 2015 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Действие каких фантастических книг происходит в Крыму и в Севастополе?
совсем немного у Джаспера Ффорде "Дело Джен или Эйра Немилосердия"
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
7 июля 2015 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Действие каких фантастических книг происходит в Крыму и в Севастополе? Не так чтобы действие, но завязка и знакомство протагонистов происходят в Крыму в романе "Vita nostra" М. и С. Дяченко.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Yelin
миротворец
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
7 июля 2015 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоукмун приплывает (!) в Симферополь.
цитата С караваном Салима Хокмун и Оладан вскоре добрались до Анкары, а оттуда они направились в Зонгулак — город на берегу Черного моря. В порту им удалось (не без помощи хозяина Салима, снабдившего их необходимыми документами) договориться с капитаном корабля, которому предстояло идти в город Симферополь.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Gourmand
миротворец
|
7 июля 2015 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
остров крым аксёнова, более фантастичного (и реального одновременно) и придумать сложно.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Конни
миротворец
|
7 июля 2015 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand остров крым аксёнова,
Раз уж вспомнили об Аксенове. то можно упомянуть и о книге "Ваше благородие" (Операция "Остров Крым") О. Чигиринской,
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
AEA
авторитет
|
7 июля 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar происходит в Крыму Если совсем детское и несерьёзное, то Булычев "Опасные сказки". Действие происходит в том числе и в Крыму (эпохи легенд).
|
|
|
_Y_
миродержец
|
7 июля 2015 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то у меня на дальней полке лежит вот такой сборник "Легенды крыма".
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|