автор |
сообщение |
WiNchiK
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
etoneyava
миротворец
|
28 июня 2008 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, с дюжину лет тому купил и прочёл книгу Анта Скаландиса "Катализ". Впечатление — отвал башки! Потом она куда-то запропастилась. Жена уверяет, что книги такой у нас и не было николи! Начинаю чувствавать себя шизофреником...
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
28 июня 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
etoneyava Слышал много отзывов про эту книгу (в основном, хороших), но сам, к сожалению, не читал...
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
28 июня 2008 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
etoneyava LAN "Катализ" реально книжкой был издан. М. АСТ совместрно с питерской "Терра Фантастика", серия "Далёкая радуга", 1996 год. Боле переизданий не было. Роман взрывной, свидетельствую :))
Кстати, Ант Скаландис и Антон Молчанов — одно и то же лицо. Книжка у енго в мае вышла — "Братья Стругацкие". Не нф, биография.
|
|
|
LAN
гранд-мастер
|
28 июня 2008 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев АСТ совместрно с питерской "Терра Фантастика", серия "Далёкая радуга
Спасибо за ИНФО. Кстати, великолепнейшая серия была, жаль, что очень недолго. У меня в ней Хаецкая "Завоеватели", Олди "Герой должен быть один" (с дарственной надписью), Столяров "Детский мир" и что-то еще... А "Катализ", если я правильно помню отзывы, — мир, где с помощью какого-то изобретения удовлетворены все материальные потребности?
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
duke
миротворец
|
28 июня 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, а никто не читал такие две книжечки под названием "Хранитель" неких Дейнорова и Астаховой? С чем это едят вообще? А то обложки красивые, авторы неведомые, аннотация особо не проясняет ситуацию... брать-не брать?
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
etoneyava
миротворец
|
29 июня 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Кстати, Ант Скаландис и Антон Молчанов — одно и то же лицо
Да, спасибо, я где-то читал об этом факте. Вот тут порылся в сети — выходила книга! Ура, я не шизофреник!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Tyrgon
магистр
|
30 июня 2008 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень важно сегодя в течение дня получить рекомендацию уважаемых фантлабовцев — стоит ли покупать всю серию Стругацких, собрание сочинений в 11 томах такого издания?!?
Как там качество обложки, бумаги, переплета, краски? Очень прошу высказаться знатоков — уже давненько ищу указанную серию ВСЮ в одном месте — вот нашел, отложил "до завтра", жду вердикта тех, кто пользовался или знает качество издания не понаслышке (надеюсь ТАКИЕ книги оставить и для потомков )
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
30 июня 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой вкус это ЛУЧШЕЕ издание АБС, а они у меня есть все. Все там замечательно. Если есть возможность — берите. Хорошая бумага, печать, фото, переплет. Текстография вылизана С.Бондаренко. Прекрасное издание
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 июня 2008 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Очень прошу высказаться знатоков — уже давненько ищу указанную серию ВСЮ в одном месте — вот нашел, отложил "до завтра", жду вердикта тех, кто пользовался или знает качество издания не понаслышке (надеюсь ТАКИЕ книги оставить и для потомков
Полностью согласен — это лучшее из имеющихся собраний сочинений. Каноническое, если можно так выразиться.
|
|
|
SamAdness
философ
|
|
dimon1979
миродержец
|
1 июля 2008 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
почему зыков не заканчивает дорогу домой?я ее больше всех других книг жду!!!
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
dimon1979
миродержец
|
1 июля 2008 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у корнева кто знает, сколько книг будет в приграничье?
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Kurok
магистр
|
1 июля 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 почему зыков не заканчивает дорогу домой?
Видимо потому, что пишет продолжение "Конклава бессмертных"
цитата dimon1979 у корнева кто знает, сколько книг будет в приграничье
Ну это только автор ответить может Одна ещё вроде будет
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
1 июля 2008 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, Dark Andrew, SamAdness — большущее спасибо Уже сегодня должен забрать!!! УР-А-А!!! (надеюсь не преждевременное и они меня дождутся ) P.S. Также большое спасибо BlackTor за отзыв в личку
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
etoneyava
миротворец
|
1 июля 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот странность, в перечне авторов нет ничего о Дж.Коуле (если я не ошибаюсь, это ведь Дмитрий Колосов?, его, впрочем, тоже нет...). Меж тем его серия "Атланты" местами (подцикл "Воин", скажем) совсем неплоха.
|
|
|