автор |
сообщение |
TwoSouls
магистр
|
16 марта 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В придверии выхода новых книг Р.А. Сальваторе "Дорога Патриарха" и "Король Орк" решил поинтересоваться кому кто нравится из героев нравится?
|
––– ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РЕПРЕСИИ СПАСУТ РОДИНУ!!!! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
TwoSouls
магистр
|
16 марта 2008 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
голосовал за Веселых Мясников Пвента, Морика Бродягу и Джарлакса не знаю почему-то эти мне симпатичнее всего
|
––– ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РЕПРЕСИИ СПАСУТ РОДИНУ!!!! |
|
|
OTPABA
философ
|
|
febeerovez
философ
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
elent
миротворец
|
|
kv1v
миродержец
|
|
peterK
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
26 марта 2008 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не читал Сальваторе
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
wayfarer
магистр
|
26 марта 2008 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из Сальваторе читал только "Тёмного эльфа". Даже и сложно сказать, кто из персонажей больше нравится. Ну главгерой, он же Дри... Дзирт До'Урден; ещё интересный персонаж был слепой стрелок (эх, не помню, как зовут!) А бОльшая часть остальных перечисленных незнакома. Да и вряд ли буду знакомиться с ними — первой книги мне как-то хватило
|
|
|
Kalkin
миродержец
|
26 марта 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет ни одного любимого, ибо вообще к творчеству Сальваторе я холодно отношусь. Читал только "Темного Эльфа" и "Долину ледяного ветра", но этого хватило.
|
|
|
Nermindil
новичок
|
10 апреля 2008 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный и непростой персонаж Джарлакс. Но безусловно впечатляет и главный герой -- Дзирт. (Слепого стелка звали Монтолио, чуть сам не забыл его, а персонаж, надо сказать действительно особеный. И именно он указал главному герою путь Милики).
|
|
|
D-war
авторитет
|
10 апреля 2008 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто обажаю капитана Дюдермонта)) Ну и еще Джалракса, Энтрери, Белвара, мать Мэлис, весёлых мясников. Эт на мой взгляд самые запоминающиеся персонажу, ну естественно после главных героев.
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Tristan
активист
|
|
andrujke
авторитет
|
|
brenor
новичок
|
|
losthero
авторитет
|
|
Robin Pack
миротворец
|
3 августа 2008 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДрузилКуда ни кинь, это лучший персонаж Сальваторе. Хитрый, подлый, трусливый, рассчетливый, склонный к предательству и вечно плетущий интриги против своих хозяев. Просто обаяшка
|
|
|