автор |
сообщение |
Mrlakenstein
авторитет
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
4 января 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 2012 году около 30. Сначала читаю в электронном, потом приобретаю, если зацепила... Интернет-магазины + Книжный Клуб Семейного Досуга.
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Deliann
миротворец
|
4 января 2013 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
45 книг куплено в 2012 Не так уж много, но это не считая еще тех, которые были куплены в качестве подарков
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
bit20
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Okich
философ
|
4 января 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
33 тома насчитал. А сумму вот даже примерно не назову, я и чеки-то не всегда беру. Впрочем, идея завести под это дело отдельный файлик в блокноте даже заинтересовала, надо будет в этом году попробовать.
|
––– Гони поганою метлою из головы мыслишек сор!
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
K.A.I.N.
магистр
|
|
Garuda111
авторитет
|
5 января 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Всего — 726 Из них 84 — обменял 81 — подарили/отдали на остальные потратил 21 980р. ассигнациями. Сдаётся мне, что пока это рекорд. Вот это я дал! Вот это сила Плюшкин!
Теперь немного арифметики: 726-84-81=561 21980:561=39 р. 18 коп. в среднем за каждую книгу. Сдается мне, Гвардеец скорее не Плюшкин, а Мюнхаузен
|
|
|
Garuda111
авторитет
|
|
karamba
философ
|
5 января 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переболел ридерами и вернулся к старой доброй бумаге. Купил около 200 книг, рублей на 50.000. Фантастики около половины. Много покупал красивых детских книг — дочке и друзьям-родственникам в подарок... сейчас такие издания можно найти, просто ух!
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
5 января 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garuda111 Сдается мне, Гвардеец скорее не Плюшкин, а Мюнхаузен
Garuda111, Вам то же самое сдавалось, когда я был сначала грузчиком, а потом моряком. Так я Вам добавлю, что я ещё и кузнец, крановщик, фельдъегерь почтовой связи, промышленный альпинист и водитель с категориями B, C, E и правом на превозки T.I.R и опасных грузов. И на все эти профессии (кроме самодеятельной работы альпинистом) имеется соответствующий документ, а по книгам все ходы записаны и на каждую есть карточка с указанием цены, места и времени приобретения. Так что сдаётся Вам напрасно. Именно такая средняя сумма получилась и у меня.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Garuda111
авторитет
|
|
Гвардеец
миротворец
|
5 января 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за поправку. Давно, видать, в документ не заглядывал..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
MaxBoroda
активист
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
peterK
миротворец
|
6 января 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил где-то 35-40 книг. Из них — штук 10 от проверенных авторов, в основном фэнтези (Мартин, Хеннен, Ффорде, Добрые знамения) для коллекции. Штук 10 новинок или пропущенных ранее НФиФ, на пробу, типа Млавы Красной, Дяченок и Пехова. Половина останется до момента, когда понадобится освобождать полки. Штук 5 не фантастики, в основном современная проза (Прилепин) и 20 век (Хеллер). Штук 10 про войну и политику, в основном публицистика для одноразового прочтения. Но 2-3 оставлю. Пара заказных изданий военно-исторического характера из-за рубежа. Итого останется в строю через год 25/37, т.е 66%. Стремлюсь к заветной цифре 30 (Pupsjara не одинок!). "А когда-то, было время" (с), доходило до трехсот. Основная причина снижения количества — жадность (ну и цены!), лень (обустраивать полки) и уныние, оно же возрастной консерватизм (раньше все было лучше!). То ли я грешен, то ли рационален.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|