Какие антологии выпущенные ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Какие антологии, выпущенные издательством "Азбука", имеются в вашей библиотеке?»

Какие антологии, выпущенные издательством "Азбука", имеются в вашей библиотеке?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
Скептически отношусь к таким сборникам, поэтому нет ни одного.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
valkov, а в чем именно скептика ??? Удивлен...
Судя по оценкам — Вы не из тех кому не нравятся рассказы... 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Claviceps P. да я и сам не знаю:-)
Рассказы очень люблю, но в таких антологиях сборная солянка, разные авторы, кто-то мне нравится, кто-то не очень. Поэтому лучше имхо купить сборник рассказов нравящегося автора, чем сборную солянку, в которой половина вещей сомнительна.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

лучше имхо купить сборник рассказов нравящегося автора
valkov ,это часто бывает невозможным.
Редко выходят "сольники" авторов.:-(
Скорей уж — романы или циклы. А на мелкую форму у многих издательств — аллергия.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Так ведь дело в том, что авторских сборников от бол-ва присутствующих там писателей мы можем и не дождаться... :-(

Вот-вот, ФАНТОМ все верно сказал!

философ

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
valkov К сожалению именно в этих и подобных сборниках можно познакомиться с авторами,которых у нас не издают-или издают очень мало(например Кемпбелл,Блох и т.п).Другого пока нет.
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Все это конечно верно, но опять же, лучше тогда уж роман проверенного автора приобрести, чем кота в мешке. К тому же этих котов там...
В случае, если все у фаворитов уже перечитано, тогда можно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 
Ну, это конечно личное дело. У каждого свои приоритеты 8:-0
Но все же отзывы на бол-во азбучных антологий у нас по-моему очень даже хорошие. Юмористические только 2 неоднозначны.
Ну и фэнтези/хоррор от Э.Дэтлоу еще не всем нравились (а жаль ). А нф от Дозуа, Волшебников, Вампиров, Ужасы, НФ-Ренессанс почти все хвалят :-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Claviceps P.

отзывы на бол-во азбучных антологий у нас по-моему очень даже хорошие

если смотреть оценки по рассказам, то довольно много качественных, но не особо выдающихся вещей баллов на 7 в среднем. Не особо хочется тратить на них время, когда столько отличнейших {без 5ти минут} шедевров (опять же по отзывам и оценкам) еще ждут в очереди.
А Ужасы может быть куплю, в Олимпийском видел за 190р. Хотя обложка немного...эм, озадачила.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Ребята, кто нибудь купил "Лунного пса"? В Самаре его нет еще. А судя по обложке дизайн серии изменился. А как там на корке, тоже все по-другому?
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Андрэ

Ребята, кто нибудь купил "Лунного пса"? В Самаре его нет еще. А судя по обложке дизайн серии изменился. А как там на корке, тоже все по-другому?

Я купил, только еще не прочитал. А вот странно, внутри вообще не нашел ссылки на серию, просто название и надпись "Антология". То есть это не "Лучшее" и не "Фанотека". Так же как и "Когти неба", которые вышли весной, книга сделана в индивидуальном оформлении.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
badger
Напишите, пожалуйста, после прочтения, понравилась книга или нет. Я вот ещё не определился с приобретением...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Senna, дополните тему. И обнулите.
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF, а разве подобные функции мне доступны?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Senna, ага. Можно править тему. Там под числом страниц есть такое "автору темы: правка". 8-)
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

PetrOFF, а разве подобные функции мне доступны?
Вполне, как автору темы.
"Герои..." у меня уже есть. Может быть, будут "Волшебники" будут, но ещё не скоро.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 
Опрос обновлён и обнулён по просьбам некоторых товарищей;-).
Хотелось бы, для полноты картины, чтобы голосовали не только за уже приобретённые книги, но и за те сборники, которые заинтересовали, и следовательно, с большой долей вероятности, будут куплены. Дело в том, что некоторые антологии недавно вышли, а "После Апокалипсиса" ещё даже не поступила в продажу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
Есть "Волшебники", "Вампиры", "НФ Ренессанс" в 2-ух томах, "Ужасы", "Оборотни", "Реально смешное..." и "Юмористическое фэнтези". Практически есть "Секретная история вампиров". Возможно будут "Герои..."
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
Проголосовал,как и раньше-ничего не докупал:"Вампиры","Ужасы","Оборотни".
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

магистр

Ссылка на сообщение 22 ноября 2008 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 
Безусловно есть все!!! За "После Апокалипсиса" проголосовал, потому что как появится сразу возьму.
–––
Бродите по планете!!!
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Какие антологии, выпущенные издательством "Азбука", имеются в вашей библиотеке?»

Новое сообщение по теме «Какие антологии, выпущенные издательством "Азбука", имеются в вашей библиотеке?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх