автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
21 ноября 2008 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скептически отношусь к таким сборникам, поэтому нет ни одного.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
21 ноября 2008 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. да я и сам не знаю Рассказы очень люблю, но в таких антологиях сборная солянка, разные авторы, кто-то мне нравится, кто-то не очень. Поэтому лучше имхо купить сборник рассказов нравящегося автора, чем сборную солянку, в которой половина вещей сомнительна.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 ноября 2008 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov лучше имхо купить сборник рассказов нравящегося автора — valkov ,это часто бывает невозможным. Редко выходят "сольники" авторов. Скорей уж — романы или циклы. А на мелкую форму у многих издательств — аллергия.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
21 ноября 2008 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так ведь дело в том, что авторских сборников от бол-ва присутствующих там писателей мы можем и не дождаться...
Вот-вот, ФАНТОМ все верно сказал!
|
|
|
Sashamexxx
философ
|
21 ноября 2008 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov К сожалению именно в этих и подобных сборниках можно познакомиться с авторами,которых у нас не издают-или издают очень мало(например Кемпбелл,Блох и т.п).Другого пока нет.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
valkov
магистр
|
21 ноября 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все это конечно верно, но опять же, лучше тогда уж роман проверенного автора приобрести, чем кота в мешке. К тому же этих котов там... В случае, если все у фаворитов уже перечитано, тогда можно.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
21 ноября 2008 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, это конечно личное дело. У каждого свои приоритеты Но все же отзывы на бол-во азбучных антологий у нас по-моему очень даже хорошие. Юмористические только 2 неоднозначны. Ну и фэнтези/хоррор от Э.Дэтлоу еще не всем нравились (а жаль ). А нф от Дозуа, Волшебников, Вампиров, Ужасы, НФ-Ренессанс почти все хвалят
|
|
|
valkov
магистр
|
21 ноября 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. отзывы на бол-во азбучных антологий у нас по-моему очень даже хорошие
если смотреть оценки по рассказам, то довольно много качественных, но не особо выдающихся вещей баллов на 7 в среднем. Не особо хочется тратить на них время, когда столько отличнейших {без 5ти минут} шедевров (опять же по отзывам и оценкам) еще ждут в очереди. А Ужасы может быть куплю, в Олимпийском видел за 190р. Хотя обложка немного...эм, озадачила.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
21 ноября 2008 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, кто нибудь купил "Лунного пса"? В Самаре его нет еще. А судя по обложке дизайн серии изменился. А как там на корке, тоже все по-другому?
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
badger
миротворец
|
21 ноября 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Ребята, кто нибудь купил "Лунного пса"? В Самаре его нет еще. А судя по обложке дизайн серии изменился. А как там на корке, тоже все по-другому?
Я купил, только еще не прочитал. А вот странно, внутри вообще не нашел ссылки на серию, просто название и надпись "Антология". То есть это не "Лучшее" и не "Фанотека". Так же как и "Когти неба", которые вышли весной, книга сделана в индивидуальном оформлении.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Veronika
миродержец
|
21 ноября 2008 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna PetrOFF, а разве подобные функции мне доступны? Вполне, как автору темы. "Герои..." у меня уже есть. Может быть, будут "Волшебники" будут, но ещё не скоро.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
22 ноября 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опрос обновлён и обнулён по просьбам некоторых товарищей. Хотелось бы, для полноты картины, чтобы голосовали не только за уже приобретённые книги, но и за те сборники, которые заинтересовали, и следовательно, с большой долей вероятности, будут куплены. Дело в том, что некоторые антологии недавно вышли, а "После Апокалипсиса" ещё даже не поступила в продажу.
|
–––
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
22 ноября 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть "Волшебники", "Вампиры", "НФ Ренессанс" в 2-ух томах, "Ужасы", "Оборотни", "Реально смешное..." и "Юмористическое фэнтези". Практически есть "Секретная история вампиров". Возможно будут "Герои..."
|
––– 45-47 |
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
MAVERICK
магистр
|
|