автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 августа 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin а сейчас -- один Баканов, да и тот на средненьком уровне переводчиков времён Норы Галь и Маргариты Райт-Ковалёвой
А вы, друг мой, кого из современных переводчиков знаете, что вот так вот всех под одну гребёнку?
|
|
|
TwoSouls
магистр
|
26 августа 2008 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вампиры" и "Юмористическое фентази", так же планирую прикупить "Реально смешное фентази" и "Волшебники", но поока особо не спешу. А вот что точно куплю, так это "Мифы Ктулху"
|
|
|
Alraun
философ
|
27 августа 2008 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера была куплена антология "Волшебники". А в мечтах, конечно, собрать всю эту серию. Правда это несколько затратно. В ближайшем магазине "Вампиры" стоят около 450 р. Кто знает, почем они на Олимпийском?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
chimera
миродержец
|
27 августа 2008 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alraun, я НФ по 200р брал в Олимпийском. Остпльные в этом же ключе стоят. По этим (НФ) книгам. Я немного разочарван. Слишком много проходных вещей. Только каждый третий или каждый четвертый рассказ заслуживают внимания.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Alraun
философ
|
27 августа 2008 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera спасибо за информацию PetrOFF там есть только космическая фантастика, и Волшебники, которые я уже купила.
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Alraun
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
24 октября 2008 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Оборотней". В ряде предисловий к рассказам упоминается и антология "Зомби".Но нигде нет никакихэ упоминаний о "Монстрах". Что это интересно такое будет? Кстати в планах Азбуки-Фантастики на ноябрь в серии "Лучшее" заявлен выпуск второй антологии о вампирах. Что-то вроде "Подлинной истории вампиров" или что-то в этом роде.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
TOD
магистр
|
24 октября 2008 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот "Ужасы" сейчас читаю. Про новую вампирскую антологию я где то видел, вроде бы там то ли альтернативная история, или же просто в исторических декорациях с историческими персонажами.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
glupec
миротворец
|
24 октября 2008 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока только "Волшебники"; хочу приобрести "Оборотней" и "Возвращение Ктулху"
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
terranid
магистр
|
24 октября 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть "Волшебники", "Вампиры", "Ужасы" ну и еще "Оборотни", которых нет в опросе.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Sashamexxx
философ
|
|
Alraun
философ
|
21 ноября 2008 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вампиры", "Космос будет нашим", " НФ. Ренессанс ", "Волшебники"
|
|
|
solidersoff
магистр
|
|
pacher
философ
|
|
BlackTor
авторитет