автор |
сообщение |
negrash
миротворец
|
16 сентября 2008 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen А возможно ли переиздать полностью циклы Танит Ли и Пирса Энтони?
Думаю, можно. Только надо ли? Первые три романа Танит Ли найти не так уж сложно (особенно первый — он дважды выходил). Собственно, через alib.ru Да и первые два романа из трех Энтони попадаются...
|
|
|
negrash
миротворец
|
16 сентября 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вроде, есть перевод четвертого романа про Элвина Карда... Вот только человек данный цикл Карда не любит... и фиг заставишь его изменить свое отношение...
|
|
|
hexagen
авторитет
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
16 сентября 2008 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинание интересное, я, например, был бы рад заполучить ранее не издававшиеся у нас произведения Роберта Хайнлайна (пусть даже какие-то статьи, эссе или "Grumbles from the Grave"). Иного способа ознакомиться с ними практически нет (только если самому сидеть и переводить, но на это требуется много времени, да и самопальные переводы все-таки не могут сравниться с профессиональным). Но предпочтения у каждого свои, и это должны быть произведения, которые действительно интересны почитателям того или иного автора.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
17 сентября 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила бы статьи Толкиена. На русском издано совсем немного, и стоит дороже. А почему это должны быть только переводные вещи? Разве редкоиздаваемых русских авторов так нельзя?
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
negrash
миротворец
|
17 сентября 2008 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона Разве редкоиздаваемых русских авторов так нельзя?
Кстати, человек об этом уже думал. Пока сия идея его не вдохновляет. Но я надеюсь, что со временем он все-таки за сие возьмется... нонче же речь только про переводную литературу...
цитата Андрона Купила бы статьи Толкиена.
Второй том статей Толкиена готовится к печати у толкинистов. Не исключено, что выйдет в АСТ.
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
dycost
миродержец
|
17 сентября 2008 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересующих меня авторов, которых невозможно достать на русском купил бы безусловно. Так как списка пока нет, скажу так, что бы именно очень хотелось: Харлан Эллисон Rumble The Man with Nine Lives Rockabilly Doomsman The Starlost: Phoenix Without Ashes + сборники еще не изданных на русском рассказов Фриц Лейбер Our Lady of Darkness Андре Рюэллан Le disque rayé Tunnel Brebis galeuses Ф. К. Дик все ранее не изданное Маргарет Сент-Клер Agent of the Unknown Sign of the Labrys Message from the Eocene The Dolphins of Altair The Dancers of Noyo Рэмси Кэмпбелл Все, кроме циклов и межавторских проектов Кейт Вильгельм Все ранее не изданное
|
––– Счастье в бескрайности Мне бы к ней прикоснуться |
|
|
ааа иии
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
17 сентября 2008 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash цитата Андрона Разве редкоиздаваемых русских авторов так нельзя?
Кстати, человек об этом уже думал. Пока сия идея его не вдохновляет. Но я надеюсь, что со временем он все-таки за сие возьмется... "Школу в Кармартене"!!! Очень нужно!!!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
negrash
миротворец
|
18 сентября 2008 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Из бесед. В общем, мне было сказано следующее: "Я все понял. Я все решил. Спасибо за инфу". Что сие значит — не ведаю... в общем, всем спасибо, опрос закрыт.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
antc
философ
|
18 сентября 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash опрос закрыт Нет не закрыт — у меня например есть вариант ответа: "Да, в любом случае", половина книг дома в мягком переплёте и ничего... следить просто за ними надо
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Veronika
миродержец
|
18 сентября 2008 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Так. Из бесед. В общем, мне было сказано следующее: "Я все понял. Я все решил. Спасибо за инфу". Что сие значит — не ведаю... в общем, всем спасибо, опрос закрыт. А зачем тогда всё это затевалось? Что за странный у Вас собеседник, однако.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
18 сентября 2008 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А зачем тогда всё это затевалось?
Человек увидел, что единодушных сторонников какого-либо автора даже 30 человек не удается набрать, и снял предложение.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
18 сентября 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрона какого-либо автора даже предложено не было... Одно сотрясание воздуха.
Спросили же четко: СПИСОК В СТУДИЮ! Был бы список — быстренько бы проголосовали.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
18 сентября 2008 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был бы список — быстренько бы проголосовали.
Из русских авторов я бы купила репринтное издание рассказов Игоря Халымбаджи. Интересно, есть еще хотя бы 10 человек?
|
|
|
negrash
миротворец
|
18 сентября 2008 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну... гх... гхе... в общем, дело это долгое... но первые 6 книг в работе. О сроках ничего не знаю. Какие именно выйдут — не ведаю. Мне вот сказали — сделай опрос, спроси народ, а мы тебе книжку бесплатно дадим. Хорошу. И даже намякнули какую. Я и сделал. О прочем — не в курсе.
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
mastino
миродержец
|
18 сентября 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Мне вот сказали — сделай опрос, спроси народ, а мы тебе книжку бесплатно дадим. Хорошу. Ну и стоило людям голову морочить? Обнадёживать их?
|
|
|