автор |
сообщение |
iRbos
миродержец
|
18 июня 2015 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Это тема предназначена для планов отечественных издательств. Для планов зарубежных издательств используйте темы об этих издательствах! 2. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 3. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать издания, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые делятся с нами своими планами!
- Обсуждать формат, бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, формат такой-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок. Все полиграфические особенности изданий обсуждаются в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах (если темы нет, можете создать сами).
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода.
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
4. До того, как задать вопрос об издании, воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом.
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Рубрика "Комиксы и Графические романы" (регулярные еженедельные дайджесты с новостями из мира отечественной комикс-индустрии)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
|
Wolfy903
философ
|
|
JimR
миродержец
|
13 декабря 2023 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Wolfy903 , спасибо. Озоном для свежих книг не пользуюсь, а в ЧГ вчера не было. Сегодня показал всего 2.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Желязны "Джек из тени" |
|
|
droman42
активист
|
15 декабря 2023 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж... Помимо того, что у Лабиринта "сломалась" курьерская доставка — если раньше после передачи в курьерскую службу заказ приезжал в тот же вечер, то сейчас время ожидания чисто случайное. После того, как они выслали мой предзаказанный экземпляр Метабарона, у них он закончился. Даже не пишут, что в ближайшее время будет.
|
––– Библиофилия - не самое дорогое хобби. Настоящая болезнь - виниломания |
|
|
gamarus
миродержец
|
15 декабря 2023 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата droman42 После того, как они выслали мой предзаказанный экземпляр Метабарона, у них он закончился. Даже не пишут, что в ближайшее время будет. Сегодня заказал в Лабиринте. Был в наличии
|
|
|
JimR
миродержец
|
15 декабря 2023 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusСегодня заказал в Лабиринте. Был в наличии Видимо, все стали умными. Берут на пробу по нескооько пачек, что ли. Не верят, что пойдёт в продаже...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Желязны "Джек из тени" |
|
|
JimR
миродержец
|
21 декабря 2023 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЧГ закинул в предзаказы "До Инкала". С планами на декабрь.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
5 января 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АРТБУК «СЕМЕЙКА АДДАМС. ДЬЯВОЛЮЦИЯ» будет издан Комильфо
https://vk.com/wall-24294273_190993
цитата «Семейка Аддамс. Дьяволюция» — первая книга об истории франшизы. В ней вы найдёте более 200 карикатур кисти Чарльза Аддамса, созданных в разные годы его творческой деятельности; многие из них ранее не публиковались. Автор, Кевин Мизерокки, управляющий «Фонда Ти и Чарльза Аддамсов», исследовал развитие всех членов клана (например, вы знали, что Пагсли хотели назвать Пубертом?) и снабдил каждую главу текстами самого Аддамса. Эта книга — дань уважения одному из величайших карикатуристов Америки, его неотразимо мрачному чувству юмора и изумительному художественному мастерству.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord
авторитет
|
8 февраля 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, у нас никто случаем не обещал издать Кевин Истмен, Том Валтс — TMNT: The Last Ronin ?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
iRbos
миродержец
|
8 февраля 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordКевин Истмен, Том Валтс — TMNT: The Last Ronin У нас с черепахами и до СВО все было крайне печально. А теперь непонятно, будут ли что-то вообще издавать. Illusion еще что-то из ретро выпускает, но сомневаюсь, что им продадут права на новые комиксы. Поэтому все может быть, но вероятность крайне мала.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Roy Batty
авторитет
|
|
Sartori
философ
|
|
Le Taon
активист
|
|
Sartori
философ
|
|
Roy Batty
авторитет
|
30 марта 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriПеревод Сергея Карпова, если чо Тоже хорошо. Но, честно сказать, для меня в данном случае важнее, что Бесс, а не что Ходоровский. Как и с "Инкалом", к слову. А "Le coeur couronné" нет желания издать?
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Sartori
философ
|
|
Roy Batty
авторитет
|
30 марта 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SartoriНе в ближайшее время. Уже неплохо! Есть издатель, который вообще над подобным задумывается в наше-то манговое время.
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Rheo-TU
философ
|
30 марта 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Периодически гляжу на рекомендации зарубежных книг, которые мне показывает интернет-магазин, и грустно думаю, что какая жалость, что кроме вселенной "Метабаронов" из Ходоровски у нас ничего не издают, в то время как у него там еще много чего, оказывается. И вдруг новость. Супер!
|
––– Я читаю: Дэвид Кроненберг, "Употреблено" |
|
|
Roy Batty
авторитет
|
|