Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 октября 2013 г. 09:42  

цитата andrew_b

А нажать кнопку "Home" на клавиатуре нельзя?
— и нажать третью кнопку мыши под колёсиком можно, по крайней мере на моей мыше. И, возможно, ещё пятью способами.
Это было предложение, а не приглашение к дисскусии, если вы не поняли. Нет — так нет. Хотя на Озоне (и много ещё где) такая штука есть и мне понравилось/показалось это полезным. Но с другой стороны — кто я такой, чтобы вам советовать, что может быть полезно, верно?
–––
Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт.

философ

Ссылка на сообщение 27 октября 2013 г. 11:42  
Magnus, я это советовал еще года два назад. Когда подобных кнопок не было на больших сайтах. Сейчас их поставили везде, где только можно, а на лаборатории нет. Это действительно удобная вещь. Мне здесь тоже посоветовали кнопку home, но как я не пытался, все равно не привык. Ею пользоваться очень неудобно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 21:13  
Поискал в теме, не первый, да и не последний, наверняка, вопрос. Заявки. Точнее, сортировка заявок. Почему бы всё-таки не сделать сортировку по типу "В работе/Отклонена"? Ну ведь куда проще, чем по дате создания/закрытия. Вот, насобирается сотня, вторая, те же 500 (как было сказано где-то выше), и ищи ту одну, не рассмотренную заявку среди пары десятков страниц общего количества
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 22:59  
А что нужно, чтобы написать и опубликовать заметку в какой-то из рубрик авторских колонок и обязательно ли для этого иметь свою АК?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 00:14  

цитата замри и умри

Почему бы всё-таки не сделать сортировку по типу "В работе/Отклонена"? Ну ведь куда проще, чем по дате создания/закрытия.

А разве при фильтре "по дате закрытия заявки" — они у Вас не расставляются отклонена/выполнена/в работе, а потом уже по датам?
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 02:49  
borch да, но опять же, они все вместе. гораздо же удобнее когда при выборе одного типа сортировки остальных просто не видно
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 06:01  
замри и умри , все-же вы говорите о сортировках или фильтрах?
–––
use common::sense;

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 11:22  
Rainbow_43 ну, фильтром назвать будет более правильно, думаю
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 12:33  

цитата Tyrgon

А что нужно, чтобы написать и опубликовать заметку в какой-то из рубрик авторских колонок и обязательно ли для этого иметь свою АК?

Свою колонку иметь не обязательно.
Нужно подать заявку в той рубрике, в которую хотите писать.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 13:22  

цитата Tyrgon

обязательно ли для этого иметь свою АК?

Не обязательно, как отметила выше Календула
Но, добавлю от себя, желательно, чтобы если кому-то понравятся именно ваши посты, то люди могли подписаться именно на вашу колонку.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 13:24  

цитата Календула

Нужно подать заявку в той рубрике, в которую хотите писать.
Календула, Green_Bear, спасибо за пояснения :-)
Еще хотел бы уточнить: заявку рассматривают модераторы рубрики, да? И нужно ли вместе с заявкой подавать проект будущей заметки или премодерации в не_своей АК нет?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 13:26  

цитата Tyrgon

заявку рассматривают модераторы рубрики, да?

Да. В течение нескольких дней.

цитата Tyrgon

И нужно ли вместе с заявкой подавать проект будущей заметки или премодерации в не_своей АК нет?

Изначально нет. Модератор может написать вам в личку с целью прояснить какие-то моменты.
В любом случае вас известят личным сообщением о принятии или непринятии в авторы рубрики.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 13:27  

цитата Tyrgon

заявку рассматривают модераторы рубрики, да?

Насколько я помню — да.

цитата Tyrgon

нужно ли вместе с заявкой подавать проект будущей заметки

Нет, не нужно, хватит пары слов о том, зачем вам нужно вступление.

цитата Tyrgon

премодерации в не_своей АК нет

Пре-модерации нет, но если модераторы сочтут статью не соответствующей, то удалят сразу и навсегда. А так копия осталась бы в вашей АК.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

магистр

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 13:33  
еще раз спасибо за объяснение
жаль, что про это негде узнать, кроме как спросив или методом научного тыка
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2013 г. 19:04  

цитата замри и умри

гораздо же удобнее когда при выборе одного типа сортировки остальных просто не видно

а ещё "гораздо же удобнее" было бы в метро ездить лёжа на мягком диване :-)))
–––
Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 2013 г. 14:07  
почините rss

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 15:14  
Хочу вновь поднять вопрос, который был мною озвучен уже 3 года назад. Вопрос по оформлению страниц авторов, а именно произведений, у которых имеется несколько других (альтернативных) названий. Часть названий написана в кавычках, часть без них, перечисление некоторых названий идет через запятую, а других — через точку с запятой. Был дан ответ, что правильно без кавычек и через точку с запятой. Да, кое-что с тех пор поправили. Того-же Стивена Кинга, по-которому у меня были замечания. Но открыл страницу Артура Кларка — полный разброд и шатания, все возможные варианты написания присутствуют. Что-же, по каждому случаю писать отдельную заявку, или все-таки можно решить эту проблему глобально раз и навсегда?

миродержец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 15:33  

цитата uden74

Часть названий написана в кавычках, часть без них, перечисление некоторых названий идет через запятую, а других — через точку с запятой. Был дан ответ, что правильно без кавычек и через точку с запятой. Да, кое-что с тех пор поправили. Того-же Стивена Кинга, по-которому у меня были замечания. Но открыл страницу Артура Кларка — полный разброд и шатания, все возможные варианты написания присутствуют.
Уточним, кавычки нужны в тех случаях, когда название представляет собой цитату или такова воля автора.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 15:57  
uden74
Эта проблема не может быть решена глобально — это кропотливая работа, которую по чуть-чуть делают кураторы авторов.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 16:02  

цитата Dark Andrew

Эта проблема не может быть решена глобально — это кропотливая работа, которую по чуть-чуть делают кураторы авторов

Но не три же года???
Страницы: 123...362363364365366...788789790    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?