автор |
сообщение |
skour 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
29 июня 2023 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skourниззя такое создавать. Неужто модератор так и написал?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
skour 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 июня 2023 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skour конечно. По тому что вы рассказываете цельная картина не выстраивается.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
skour 
 гранд-мастер

|
30 июня 2023 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121конечно. По тому что вы рассказываете цельная картина не выстраивается. Цельная картина говорит о том, что так не делают практически ни на одном сайте.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 июня 2023 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
skour ну я вот хотел помочь, пусть даже и советом, но из ваших сообщений невозможно понять ничего, кроме того, что вы до крайности возмушены.
|
|
|
skour 
 гранд-мастер

|
30 июня 2023 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121ну я вот вам хотел помочь, пусть даже и советом, но из ваших сообщений невозможно понять ничего, кроме того, что вы до крайности возмушены. Скорее, удивляюсь абсурдности таких правил. Ну и сам факт что модераторы даже не потрудились обосновать свое решение, он ни о чем не говорит?
|
|
|
isaev 
 магистр

|
30 июня 2023 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skourНу например, предложил обсудить варианты переинтерпретации книг, которые полностью меняют их смысл. Оказалось — низзя такое создавать. Почему — а кто бы его знал. Вы случайно не про литературно-художественный ревизионизм? (Например, жанр ревизионистской сказки?) Может быть, попробовать сформулировать высказывание?
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
skour 
 гранд-мастер

|
30 июня 2023 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaevВы случайно не про литературно-художественный ревизионизм? (Например, жанр ревизионистской сказки?) Может быть, попробовать сформулировать высказывание? А важно ли это? Вопрос был о другом.
|
|
|
алена аветисян 
 новичок

|
1 июля 2023 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, можно ли сделать отдельный поисковик по книжным полкам посетителей, как это уже сделано по авторским колонкам? С дополнительной классификацией по жанрам.
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
1 июля 2023 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата алена аветисянЗдравствуйте, можно ли сделать отдельный поисковик по книжным полкам посетителей, как это уже сделано по авторским колонкам? С дополнительной классификацией по жанрам.
С поиском по названиям книжных полок или что этот поиск должен искать?
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
алена аветисян 
 новичок

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
5 июля 2023 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата алена аветисянGBV Хотя бы по возможности сортировки посетителей по имеющим книжным полкам
Сортировать по количеству книг на открытых полках у посетителя?
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
JimR 
 миродержец

|
5 июля 2023 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GBV , не — по количеству полок 
алена аветисян , вы для начала определитесь: чего конкретно хотите и с какой целью?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Джин Вулф "Тень и коготь" |
|
|
алена аветисян 
 новичок

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
JimR 
 миродержец

|
8 июля 2023 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата алена аветисянСортировку пользователей по имеющих книжные полки с возможностью найти людей по интересам в чтении книг. Для этого есть "единомышленники". Вы задаёте мнимальное кол-во общих произведений, а сайт сам подсчитает, кто оценивает произведения также, как и вы. У единомышленников и смотрите их полки.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Джин Вулф "Тень и коготь" |
|
|
алена аветисян 
 новичок

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 июля 2023 г. 04:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что это за странный ворк?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|