Нужен ли на сайте обзор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Нужен ли на сайте обзор фантастических фильмов?»

Нужен ли на сайте обзор фантастических фильмов?

# Варианты ответов Проголосовало  
 Да, нужно выделить для фильмов раздел и классифицировать по полной программе
 245

Да, можно делать обзор новинок фантастических фильмов
 185

Нет, для нашего сайта это неформат
 160

Другое (что именнно)
 14

голосование окончено!
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 00:48  

цитата Ksavier

.Вон МФ сделало..И какое в итоге Г....о получилось.,

ну почему это? очень даже не плохой сайт, да и журнал тоже хороший и полезный.на сайте том просто больше внимания уделяется не форуму и читателям, а представленной иннформации.но сама информация дастаточно достоверна и представленна на высоком уровне. это можно назвать по разному, но уж точно не как вы.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 00:58  
Вареный Вареный Я имел ввиду именно сам журнал....Процент полезных печатных площадей резко уменьшился..!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 01:59  

цитата Kurok

Предлагаю для начала принять мой вариант (смотри выше).

Я всеми руками за!
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 02:11  

цитата Ksavier

Процент полезных печатных площадей резко уменьшился..!!!

Там и так его мало было.
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 13:03  

цитата Ksavier

Я имел ввиду именно сам журнал....Процент полезных печатных площадей резко уменьшился..!!!

Может быть я его давно не читал, раньше все нормально было

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 14:16  
Я против. Если появится отдельный раздел для Кино, то когда-нибудь откроется и по компьютерным играм, затем, отдельно, что-нибудь про японскую анимацию и т.д. и т.п.
Лично мне приятней думать, что этот действительно хороший книжный сайт, книжным и останется.
–––
Я рождён. Аз есмь!
Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 17:47  

цитата Viktorrr

хороший книжный сайт, книжным и останется.
+1
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2008 г. 21:42  
Этот вопрос на моей памяти всплывал уже раза два. Оба раза в итоге выяснялось, что подобный раздел был некогда на сайте (еще в ту пору, когда ФантЛаб располагался по другому адресу) и был в итоге прикрыт за невостребованностью, замусоренностью и отсутствием поддержки.
И — да, я против.
–––
Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки.
Р.Э. Хайнлайн

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 02:30  

цитата Kuntc

confused: Что делать последней "Войне миров" в библиографии Уэллса? ???
А что, разве он снят не по мотивам Уэллса?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 02:39  

цитата shuherr

А что, разве он снят не по мотивам Уэллса?

По мотивам. Но Уэллс в нему никакого отношения не имеет, так что вносить фильм, как "книгу" неправильно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 03:27  

цитата Kuntc

По мотивам. Но Уэллс в нему никакого отношения не имеет, так что вносить фильм, как "книгу" неправильно.

Значит надо вносить фильм как "фильм". Или даже "фильм по мотивам".:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 06:36  
Я давненько об этом в одной из тем спрашивала http://www.fantlab.ru/forum/forum2page3/t... , creator был категорически против классифицировать фильмы наподобие книг. Не думаю, что его позиция с того времени изменилась.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 09:52  

цитата vitamin

Значит надо вносить фильм как "фильм". Или даже "фильм по мотивам".

Но Уэллс то здесь причем? Он же фильм не снимал, и даже сценаристом не был... Вот просто в примечаниях экранизации упомянуть — лучше будет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 10:53  
что бы там не говорили Фантлаб — в первую очередь для людей читающих и умных. Я пришел сюда, чтобы разобраться с одним циклом (не знал в какой последовательности читать книги:-)))) И обнаружил, что тут оказывается просто море полезной инфы по книгам, именно по книгам!!! Таких ресурсов в сети раз два и обчелся. а вот про фильмы — пруд пруди...
Думаю эта очень большая работа, а админы и так работают неплохо и радуют нас нововведениями. Так пусть лучше эти силы и дальше будут уходить на совершенствование сайта, на введение разных плюшек и разделов, а не раздел о фильмах. Тем более, что есть форум, там никто обсуждать фильмы не запрещает... Ну и как уже сказали раньше, сделайте на форуме базу по фильмам, а в алфавитном порядке их растусуют...
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 11:00  

цитата Kuntc

Вот просто в примечаниях экранизации упомянуть — лучше будет.

Да, пожалуй это будет лучше.

цитата SwiD

в первую очередь для людей читающих и умных.

Понимаю, умные люди фильмы не смотрят, а глупые книжек не читают. Так что ли?

цитата SwiD

Ну и как уже сказали раньше, сделайте на форуме базу по фильмам, а в алфавитном порядке их растусуют...

А вот это неплохая идея. Что называется "+1".

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 13:19  
Я, например, и книжки читаю и фильми смотрю, так что я отношусь к глупым и умным одновременно?%-\

Во-вторых я считаю, что можно хотя би зделать раздел с фильмами, где будет не большая инвормация по фильму( режисери, в главных ролях, год випуска, по какой книге и т.д.), там можно будет ставить оценки, этого я думаю вполне достаточно было б...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 13:24  
benommen Таких сайтов очень много, они существую отчень давно. И если мы введем такое здесь, то только растянем силы администрации. И не сможем по человески сделать ни книги, ни фильмы.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 13:29  
ZiZu Во-первых на всех тех сайтах полно людей но мало кто ставит оценки. Во-вторых из тех кто ставит оценки не читал книги по которой создан фильм. А если б здесь был би такой ресурс, то увидев оценку я могу узнать на много больше инвормации чем во всем интернете, например: Как книжка соответствует фильму( и наоборот), как перенесен дух книги динамичность! Кстати не плохой идеей было б зделать так что можно ставить оценки только тем фильмам у которых стоит оценка по этой книге...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 13:32  
benommen Знаешь сколько мы боремся с таким отзывами? Которые написаны не на книгу, а на фильм?

ЧЕМ ва мало форума?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2008 г. 13:41  
ZiZu Могу сказать только одно: форума как на меня мало, и не хочу больше висказываться на эту тему, пусть остаёться все как есть( уж такая у меня натура8:-0- пусть все как есть и будет).
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Нужен ли на сайте обзор фантастических фильмов?»

Новое сообщение по теме «Нужен ли на сайте обзор фантастических фильмов?»

тема закрыта!

⇑ Наверх