автор |
сообщение |
Вареный
философ
|
4 января 2008 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier .Вон МФ сделало..И какое в итоге Г....о получилось.,
ну почему это? очень даже не плохой сайт, да и журнал тоже хороший и полезный.на сайте том просто больше внимания уделяется не форуму и читателям, а представленной иннформации.но сама информация дастаточно достоверна и представленна на высоком уровне. это можно назвать по разному, но уж точно не как вы.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
4 января 2008 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Предлагаю для начала принять мой вариант (смотри выше).
Я всеми руками за!
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Вареный
философ
|
4 января 2008 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Я имел ввиду именно сам журнал....Процент полезных печатных площадей резко уменьшился..!!!
Может быть я его давно не читал, раньше все нормально было
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
4 января 2008 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я против. Если появится отдельный раздел для Кино, то когда-нибудь откроется и по компьютерным играм, затем, отдельно, что-нибудь про японскую анимацию и т.д. и т.п. Лично мне приятней думать, что этот действительно хороший книжный сайт, книжным и останется.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 января 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr хороший книжный сайт, книжным и останется. +1
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
veter
миродержец
|
4 января 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот вопрос на моей памяти всплывал уже раза два. Оба раза в итоге выяснялось, что подобный раздел был некогда на сайте (еще в ту пору, когда ФантЛаб располагался по другому адресу) и был в итоге прикрыт за невостребованностью, замусоренностью и отсутствием поддержки. И — да, я против.
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
shuherr
авторитет
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
5 января 2008 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr А что, разве он снят не по мотивам Уэллса?
По мотивам. Но Уэллс в нему никакого отношения не имеет, так что вносить фильм, как "книгу" неправильно.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
5 января 2008 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc По мотивам. Но Уэллс в нему никакого отношения не имеет, так что вносить фильм, как "книгу" неправильно.
Значит надо вносить фильм как "фильм". Или даже "фильм по мотивам".
|
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
5 января 2008 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin Значит надо вносить фильм как "фильм". Или даже "фильм по мотивам".
Но Уэллс то здесь причем? Он же фильм не снимал, и даже сценаристом не был... Вот просто в примечаниях экранизации упомянуть — лучше будет.
|
|
|
SwiD
магистр
|
5 января 2008 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что бы там не говорили Фантлаб — в первую очередь для людей читающих и умных. Я пришел сюда, чтобы разобраться с одним циклом (не знал в какой последовательности читать книги) И обнаружил, что тут оказывается просто море полезной инфы по книгам, именно по книгам!!! Таких ресурсов в сети раз два и обчелся. а вот про фильмы — пруд пруди... Думаю эта очень большая работа, а админы и так работают неплохо и радуют нас нововведениями. Так пусть лучше эти силы и дальше будут уходить на совершенствование сайта, на введение разных плюшек и разделов, а не раздел о фильмах. Тем более, что есть форум, там никто обсуждать фильмы не запрещает... Ну и как уже сказали раньше, сделайте на форуме базу по фильмам, а в алфавитном порядке их растусуют...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
5 января 2008 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Вот просто в примечаниях экранизации упомянуть — лучше будет.
Да, пожалуй это будет лучше.
цитата SwiD в первую очередь для людей читающих и умных.
Понимаю, умные люди фильмы не смотрят, а глупые книжек не читают. Так что ли?
цитата SwiD Ну и как уже сказали раньше, сделайте на форуме базу по фильмам, а в алфавитном порядке их растусуют...
А вот это неплохая идея. Что называется "+1".
|
|
|
benommen
магистр
|
5 января 2008 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, например, и книжки читаю и фильми смотрю, так что я отношусь к глупым и умным одновременно?
Во-вторых я считаю, что можно хотя би зделать раздел с фильмами, где будет не большая инвормация по фильму( режисери, в главных ролях, год випуска, по какой книге и т.д.), там можно будет ставить оценки, этого я думаю вполне достаточно было б...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
5 января 2008 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Таких сайтов очень много, они существую отчень давно. И если мы введем такое здесь, то только растянем силы администрации. И не сможем по человески сделать ни книги, ни фильмы.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen
магистр
|
5 января 2008 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Во-первых на всех тех сайтах полно людей но мало кто ставит оценки. Во-вторых из тех кто ставит оценки не читал книги по которой создан фильм. А если б здесь был би такой ресурс, то увидев оценку я могу узнать на много больше инвормации чем во всем интернете, например: Как книжка соответствует фильму( и наоборот), как перенесен дух книги динамичность! Кстати не плохой идеей было б зделать так что можно ставить оценки только тем фильмам у которых стоит оценка по этой книге...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
5 января 2008 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Знаешь сколько мы боремся с таким отзывами? Которые написаны не на книгу, а на фильм?
ЧЕМ ва мало форума?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen
магистр
|
5 января 2008 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Могу сказать только одно: форума как на меня мало, и не хочу больше висказываться на эту тему, пусть остаёться все как есть( уж такая у меня натура- пусть все как есть и будет).
|
|
|